Выбитый сустав на руке
Год назад начала активно заниматься волейболом. В какой-то момент мяч неудачно попал по пальцу, тот опух, болел, был малоподвижен. Поехала в травмпункт, травматолог осмотрел, сказал, что перелома нет, и рентген делать не стал. Проходила в эластичном бинте две недели и сняла. С тех самых пор каждый раз, когда мяч неудачно налетает на этот палец, его как бы выбивает: отекает, но отёк сходит через день, а после сустав болит около двух недель. Причём неважно, берегла я до этого этот сустав или нет, но стоит просто как-то неудачно схватить мяч, опять боль. Были перерывы в месяц от игры, но даже после него то же самое. Для меня загадка: был перелом или нет? Будет это хроническое, не закончится, пока я не перестану играть?
Я на борьбе вывихнул палец, слишком сильно схватил и когда дернул не заметил как палец вывернулся вбок. Месяц не занимался наверно, потом бинтовал лейкопластырем два пальца вместе на тренировках, чтоб еще раз не свернуть :). Может хронические проблемы быть, если ты постоянно травмируешь. Там связки могут много месяцев если не пару лет восстанавливаться полностью.
а снимок сделать религия не позволяет, или у вас другой вырастет
больше не ходите к тому травматологу
даже, если перестанешь играть, это надолго, возможно навсегда, как у меня