Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так своевременно не удалось разыграть беспризорного и попасть в монастырь?

в 12 лет я яро захотел в монастырь. читал в книге про послушников ставшими такими в юном возрасте (там была показана фото послушницы 12 лет). и я тогда стал яро рваться в монастырь. жил в школе интернат в деревне топорково. но оказался на грани исключения (отчислили по причине неуплаты мамой алиментов на содержание меня, а мама сама была в москве где-то). и раз, я сбежал. по дороге повалялся в пыли. в троице-сергиеву лавру конечно не поехал, там знают меня и потому мое "я беспризорный" там не прокатит. и я поехал в москву. думал там найду монастырь и приду туда. но... на вокзале мужик один сдал меня милиции. я давай пытаться выдать себя за бомжа. не особо поверили. утром пришла инспектор по делам несовершеннолетних. я давай там разыгрывать свое "я беспризорный". не особо поверила поясняя мол у тебя головка чистая что ты обманываешь. в общем в итоге вместо монастыря оказался в отделении морозовской больницы, куда ссылают всех побежников. вот какая ошибка привела к чему. так хочу узнать ваши мнения почему не удалось разыграть беспризорного и попасть в монастырь? я бы и в монастырь попав, игумену бы сказал, что я беспризорный. конечно позже бабушка меня домой забрала. а мать как пропала, так и не объявилась да и сама она без определенного места жительства. квартиру профукала своевременно из-за того что позанимала денег и работать не хотела.

По дате
По рейтингу
Новичок

В 13 лет у меня тоже возникло сильное желание в монастырь, долго не мог решится и сейчас в 17 лет ни один монастырь меня не принял по причине несовершеннолетия и проблем с законом государства в случае нахождения несовершеннолетнего без ведома и согласия родителей.
(Хотя согласие родителей было)
А также абсолютно каждый игумен говорил о том, что им не особо нужны не имеющего среднего образования .

Искусственный Интеллект

никто не захочет связываться с малолетками.

Просветленный

А что делать маленькому обманщику в монастыре? Скорее всего, вы бы там всех и вся осудили бы, а потом сбежали и от туда. Туда надо идти, когда решил служить Богу честно.

Искусственный Интеллект

Ложью является намеренное искажение истины. По объяснению святых отцов, ложь может быть мыслью, словом или жизнью. Источником лжи является диавол:
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине,ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говоритсвое, ибо он лжец и отец лжи Ин 8, 44.

Ложь запрещается девятой заповедью, а главное средство борьбы с ней — правдивость. На страницах Священного Писания довольно часто встречаются сложносоставные слова, одним из корней которых является слово «ложь»: лжесвидетели (см.: Мф 26, 59–60), лжепророки (см.: Мф 7, 15), лжеучители (см.: 2 Пет 2, 1–2), лжебратья (см.: 2 Кор 11, 26), лжеапостолы (см.: 2 Кор 1, 13), лжехристы (см.: Мф 24, 24).

Глубоки и точны слова святителя Николая Сербского: «С Богом нас разделяет ложь, и только ложь. Сказать, что с Богом нас разделяет истина, то же самое, что сказать, что с Богом нас разделяет Бог. Ложные мысли, ложные слова, ложные чувства, ложные желания — вот совокупность лжи, ведущая нас к небытию, иллюзиями богоотречению».

Искусственный Интеллект

Вот интересно узнать, а из Монастырей могут пытаться создавать Щиты Защитные Оболочки для расплаты за исполнение желаний Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей, для расплаты Нарушений Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей?

Бандитам, Преступникам, Нераскаявшимся Нарушительницам Заповедей, Сатанистам, Дьяволопоклонникам, Ведьмам, Колдунам
какая выгода от Монастырей и от Церквей, если в них отрекаются от Дьявола,
не молятся о спасении и о счастье Дьявола, чтобы Дьявол снова стал Любимым Ангелом Хранителем Единого Бога в Рае для Всех без исключения,
не молятся о спасении и о счастье Всех Демонов, чтобы Демоны снова стали Ангелами в Рае для Всех без исключения,
не молятся и не просят о создании деятельности прощения Всех без исключения, чтобы снова был создан Рай для Всех без исключения, Рай на Земле и Рай на Небе,
как раньше было создано?
Рай для Всех без исключения и разблокировать Систему= это лучше, чем Ад на Фоне Рая со стертой памятью о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку в этой заблокированной компьютерной программе?