Top.Mail.Ru
Ответы

Глупо сетовать на зп в 500 долларов, если вы прошли всего лишь 3 месяца курсов?

Я айтишник, программист.. Мне уже было смешно слышать про "как так 3 месяца проходить платные курсы, чтобы потом 3 месяца быть на бесплатной стажировке". За 3 месяца учат маникюрщиц на платных курсах. Если вы нормальный айтишник, а не создатель тупых игрушек под андроид, то вам нужно нормальное математическое или техническое высшее образование, которое приобретается за несколько лет в вузах. Ну и соответственно, если вы создатель тупых игрушек под андроид, то и у вас потолок в зарплате соответствующий (соответствующий маникюрщицам)

Глупо сетовать на зп в 500 долларов, если вы прошли всего лишь 3 месяца курсов хер знает каких))

Если что ничего не имею против дам, делающих маникюры. Скорее имею против людей, считающих себя айтишниками отслушавших 3месячные курсы и считающими себя великими программистами, которым должны платить десятки тыщ долларов в месяц.

В компании где я работаю, девушек при приеме спрашивали о возможных декретах, но после тог окак их уже приняли, только для того чтобы понимать это. Но никому не отказывали. Я сама девушка) Я не слушала сексисткие утверждения "код баба писала", Возможно потому что я сама девушка) Но вообще ко мне относятся адекватно.

Для справки ожидаемые зп в 5-10 тыщ долларов - это программисты, а не "айтишники". У меня зп этой величине соответствует, я программист с высшим образованием. Тестировщики - это не программисты) Техподдержка - это не программисты))

Насчет того, что наниматель хочет отдать задачу двум дешевым специалистам, чем одному высокооплачиваему - Тоже бред какой-то. Знающие (ЗНАЮЩИЕ УМНЫЕ) специалисты программисты - редкость. И ни один работадатель не откажется от такого специалиста ради двух фиг знает каких.

Опять же очень смешно слышаить сетования айтишника, который получал не так много денег месяц, но при этом пил пиво во время обеда)))

Ну а про начало рассчета с нуля, ну, камон, это реальная проблема в том что вы квест не смогли пройти?)

Я ваши видео смотрела с большим интересом и удовольствием до этого. Но сейчас я увидела видео "специалиста" в совей сфере, и увидела что 90% рассказа просто смех. Вот теперь не знаю, а не смех ли то, что я видела в ваших других видео и можно ли им верить

По дате
По Рейтингу
Новичок

Угу
500 долларов - это "хорошо, что вообще взяли", а то могли и не взять совсем после курсов

Высший разум

А на 1К с опытом в 20и лет уже пора?

Искусственный Интеллект

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повесилось (с) народная мудрость

Мастер

Зачем я это прочёл

Оракул

Через 3 месяца уже найти работу за 500 это очень хорошая история