Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы сортируете мусор, когда выносите, пластик, стекло, бумага...? Поясните, плиз

M R Гуру (3938), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
В СПб уже год, возм чуть больше, есть отдельные контейнеры, меня особо волнует пластик тк он проблемно разлагается и бумага, картон, тк это же было деревом, и его можно переработать, чтобы не убивать, не рубить деревья
Дополнен 3 года назад
Ок, встречала например шампунь, на нем: сделан из переработанного пластика, могу сфоткать для наглядности
Голосование за лучший ответ
Ани Искусственный Интеллект (238238) 3 года назад
У нас в посёлке только бумагу и картон отдельно утилизируют, и стекло в отдельный контейнер. Остальное вместе.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (205645) 3 года назад
.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (205645) 3 года назад
Пи3дeц люди eбaнутые бывают конечно.
Им подробно отвечаешь по теме, а они скрывают ответ.
Нaxуя вы вообще сюда прётесь ?

Это какая-то болезнь видимо.
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233857) 3 года назад
то,что может пойти как вторсырье я просто кидаю в мешок и бросаю в отдельный контейнер...честно говоря и этого не хотел делать,когда мне сообщили,что прежде,чем выбрсить вторсырье в помойку,я должен его еще и не только рассортировать,но и предварительно... помыть за свой счет,водой из-под крана,за которую плачу по счетчику и которую меня призывают экономить (я должен лишний раз не бриться и не мыть посуду,чтоб сэкономленной водой мусор мыть)...это при том,что за раздельный вывоз мусора с меня еще и плата взымается...какой-то период психанул и вообще вторсырье отбирать отказался,стал снова кидать его в общую кучу...смотрю,большинство начали делать то же самое-не по душе что-то людям пришлась такая затея... сейчас вторсырье отдельно я иногда бросаю,но не сортирую больше...работу эту пусть делают те,кому положено,а не те,кто за это платит...еще выпенрятся,опять буду кидать в общий контейнер и пусть разбирают сами как хотят...нет,безусловно,мероприятие это важное и нужное...но когда в очередной раз начинают доводить дело до идиотизма,руки просто опускаются......
M RГуру (3938) 3 года назад
Понимаю о чем вы говорите... (, причитала, что бумага д б чистой, те из под молока и др не годится, тоже напрягло(( Спасибо за Ваш ответ.
ksenia kruglikovaИскусственный Интеллект (233857) 3 года назад
ну и пошли они...вобщем ясно куда...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 3 года назад
Не сортирую Стоит один большой контейнер на всё
Похожие вопросы