ksenia kruglikova
Искусственный Интеллект
(233857)
3 года назад
то,что может пойти как вторсырье я просто кидаю в мешок и бросаю в отдельный контейнер...честно говоря и этого не хотел делать,когда мне сообщили,что прежде,чем выбрсить вторсырье в помойку,я должен его еще и не только рассортировать,но и предварительно... помыть за свой счет,водой из-под крана,за которую плачу по счетчику и которую меня призывают экономить (я должен лишний раз не бриться и не мыть посуду,чтоб сэкономленной водой мусор мыть)...это при том,что за раздельный вывоз мусора с меня еще и плата взымается...какой-то период психанул и вообще вторсырье отбирать отказался,стал снова кидать его в общую кучу...смотрю,большинство начали делать то же самое-не по душе что-то людям пришлась такая затея... сейчас вторсырье отдельно я иногда бросаю,но не сортирую больше...работу эту пусть делают те,кому положено,а не те,кто за это платит...еще выпенрятся,опять буду кидать в общий контейнер и пусть разбирают сами как хотят...нет,безусловно,мероприятие это важное и нужное...но когда в очередной раз начинают доводить дело до идиотизма,руки просто опускаются......
M RГуру (3938)
3 года назад
Понимаю о чем вы говорите... (, причитала, что бумага д б чистой, те из под молока и др не годится, тоже напрягло(( Спасибо за Ваш ответ.