Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Расскажите, как худели после родов и завершения ГВ?

Довольно много набрала, особенно на начальных этапах ГВ. Пробовала худеть с помощью разгрузочных дней на кефире, но вес не уходит. Может быть делаю что-то не так. Сориентируйте меня, пожалуйста, если знаете что стоит сделать, чтобы вес сдвинулся с мертвой точки.

По дате
По рейтингу
Новичок

Для начала было бы нелишним проверить здоровье: сдать анализы крови на гормоны щитовидки и женские половые гормоны, проверить сахар в крови. Нередко вес не уходит на фоне повышенного сахара и инсулинорезистентности. Также важно после разгрузочных дней не отъедаться. Если есть чувство голода, то будут полезны такие препараты как Тинни. Эти капсулы, кстати, не только уменьшают аппетит, но еще и способствуют нормализации сахара. Состав у них безопасный и натуральный. Они могут быть вам полезны.

Просветленный

Никак. Само ушло.

Искусственный Интеллект

Я не разжиралась. А вам - двигаться больше.

Искусственный Интеллект

Само прошло.

Искусственный Интеллект

Ничего не делала. 3 раза в день ела, кормила грудью, часто гуляла с детьми на воздухе. И за ними ухаживал. Со старшим плаванием занималась с 1,5 месяцев. И в 6 месяцев он самостоятельно в бассейне плавал. Фигура в норму вошла как то сама. Я даже о ней и не думала.