Кто-нибудь обращал внимание, что мужские одежда, обувь и прочее лучше по качеству, чем женские? Кто использует м. вещи?
Более натуральные материалы, формы элегантнее.
В Спортмастере в отделе мужской обуви достаточно кроссовок и прочего из кожи, замши, дышащих материалов. Женская - 99% синтетика.
Женскую рубашку/блузку из приятной натуральной ткани сложно найти, а в отделе мужских сорочек полно. У меня даже мысль была - купить ткань и сшить по лекалам женскую блузку, пока не решилась.
А, очки ношу в оправе, которая в магазине числилась как мужская, но это то, что мне более всего подошло, самая незаметная из оправ.
Вот почему такая несправедливость?)
По поводу блузок сама много лет страдаю. Их просто нет. Может подружимся теперь с Индией. Оттуда в конце 80х прекрасные хлопковые женские вещи были. У меня была блузка, в стиле мужской рубашки, тонкий батист в крупную клетку, воротник на стойке, а рукав был с низкой проймой, типа летучая мышь. Всё вокруг были в восторге.
Недавно, спрашиваю в магазине девушка, эта блузка из вискозы , она говорит, нет, полиэстер.
Да, обращала. Не знаю, с чем связано. Иногда я ношу мужские вещи маленького размера.
так и есть . И в нью-йоркере, в заре, да много где
Потому что самке можно впарить любую херню, главное по ушам проехаться)
Женский товар он более ходовой