Зачем нужна темическая обработка замороженной морской капусте?
Купила брикетик замороженной морской капусты. Впервые, обччно беру готовую! Я думала ее достаточно будет разморозить , промыть и заправить)
А указано подвергнуть термической обработке до готовности! Зачем и как?
По дате
По рейтингу
Сварить или потушить ее надо.
Замороженную морскую капусту нужно сначала отварить: погрузить в холодную воду, а после закипания сразу вытащить и промыть под холодной водой. затем ее можно использовать в любые блюда. Маринованные салатные консервы так же все готовятся из обработанной термически!
Потушите её, так будет вкуснее.
Вы в курсе, что это НЕ капуста, а морская ВОДОРОСЛЬ с таким народным названием, Ламинария?Кто ее добывал,где везли и хранили?

Ну жрите сырой, какие проблемы? Морские коровы так и делали!
Больше по теме