Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы со входом в standoff 2

Скачал недавно standoff 2 через маркет appgallery(хуавеевский сервис). Скачал, заходил спокойно через аккаунт хуавей. Потом на телефон прилетело обновление прошивки (miui 13). Обновил. После обновления пропала возможность заходить в игру через хуавеевский аккаунт. То есть, при заходе в игру появляется только одна иконка входа через фейсбук. Удалял, чистил кэш, переустанавливал (и не только standoff, но и appgallery вместе с HMC core). Пробовал скачивать уже с другого маркета, и войти в другой аккаунт (гугловский). Вхожу, захожу в настройки посмотреть способы привязки - кроме гугла и фейсбука ничего не доступно. Под остальными способами привязки написано, что недоступно на вашем устройстве. Хз как войти в игру через хуавеевскую учетку, а доната там было нормально

По дате
По рейтингу
Новичок

К сожалению видимо вы потеряли доступ к аккаунту. Попробуйте с другого устройства где есть AppGallery

Знаток

Пишет восстановите аккаунт в игре, восстанавливаю и все успешно, захожу и опять просит восстановить

Здравствуйте, захожу через гугл в стандофф, ввожу свои данные, подтверждаю 2 этапную, загрузка, и пишет что не удалось убелюдится что аккаунт ваш, восстановите его на сайте там, я восстановил, и опять это пишет, уже 3 часа не могу зайти

Ученик

Тоже самое

Ученик

Смог решить проблему?у меня тоже самое

Оракул

Игра намёкает что пора делать уроки...