могу по пунктам. 1)недоступность и сложности кинуиндестрии родили энтущиащм 2) с рлстом технолигий падал интерес 3) есть разные цензоры, некоторые.... ....посмотрите "приключения рокеи и будьвинкля" фильм. там подробно
Я тоже думала про российские сериалы. Оказалось их так много. И они даже разные. Но не похожи детали на жизнь.. не натурально сильно.. поэтому не могу смотреть.
А Санта Барбара… в сериалах тех времён были часто избитые моменты - например потеря памяти у одного из героя.. это было так часто и во всех сериалах того времени..
Потому что эти "яркие характеры" - это утрированные образы. Они "пересоленные" как раз для яркости этих персонажей. Если стерва - то с воплями, если злодей - то с перекошенной физиономией.
Нация русских = задавлена в эмоциональном плане. У нас проявление эмоций = слишком легкомысленно, сразу возникает предположение что это слишком глупый и открытый человек. Русские славятся воинским поведением, воинам ВРЕДНО быть эмоциональными. Потому и не умеем.
Роман Креолюк
Мудрец
(13411)
татьян@*, поколение родившихся в последние моменты чтобы им досталось счастье быть живыми. Нынешние поколения = уже выскребыш человечества. И ему, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - пора заканчивать своё время здесь, на этой Земле. Дальше = только тьма.