Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему герои российских сериалов настолько тусклые и ни о чем, а санта-барбаровцы были парадом ярких характеров?

т@tьjяn@* Гений (91141), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Бродят сомнамбулы с заученным вялым набором стандартных фраз, а там хоть характерв бвли яркие и цепляющие, с блеском в глазах, отыгрывали любую муть
Дополнен 2 года назад
речь про сериалы уровня санты-барбары, не те, что с претензией
Лучший ответ
Роман Роман Мудрец (16732) 2 года назад
время, технологии, "цензура",

могу по пунктам.
1)недоступность и сложности кинуиндестрии родили энтущиащм
2) с рлстом технолигий падал интерес
3) есть разные цензоры, некоторые....
....посмотрите "приключения рокеи и будьвинкля" фильм. там подробно

сенсор глючит
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127432) 2 года назад
Я тоже думала про российские сериалы. Оказалось их так много. И они даже разные. Но не похожи детали на жизнь.. не натурально сильно.. поэтому не могу смотреть.

А Санта Барбара… в сериалах тех времён были часто избитые моменты - например потеря памяти у одного из героя.. это было так часто и во всех сериалах того времени..
т@tьjяn@*Гений (91141) 2 года назад
Про избитость уж современные бы посоревновались, герои кск сомнамбулы в этом всем, а там были яркие колоритные типажи
Конфетка Искусственный Интеллект (127432) татьян@*, да.. качество было по лучше.. но хуже чем у художественных фильмов того же времени..
Dr. Seuss Гуру (4342) 2 года назад
Потому что эти "яркие характеры" - это утрированные образы. Они "пересоленные" как раз для яркости этих персонажей.
Если стерва - то с воплями, если злодей - то с перекошенной физиономией.
Да не косило никого там , вспомнить есть кого, а современных забывают сразу с титрами
Роман Креолюк Мудрец (13411) 2 года назад
Нация русских = задавлена в эмоциональном плане. У нас проявление эмоций = слишком легкомысленно, сразу возникает предположение что это слишком глупый и открытый человек. Русские славятся воинским поведением, воинам ВРЕДНО быть эмоциональными. Потому и не умеем.
Советские актеры умели, несмотря ни на что
Роман Креолюк Мудрец (13411) татьян@*, поколение родившихся в последние моменты чтобы им досталось счастье быть живыми. Нынешние поколения = уже выскребыш человечества. И ему, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - пора заканчивать своё время здесь, на этой Земле. Дальше = только тьма.
Юрий Котков Оракул (96610) 2 года назад
я их почти не смотрю, что б не тупеть. -- голивудские такие же.
Xpeн Капустный Оракул (69870) 2 года назад
Потому что русские серьялы копии западных, хотя вроде в щасливых вместе актеры мож и поприкольнее
Но стыд что сценаристы своего придумать не могут
тут речь про сериалы уровня санты-барбары, не те, что с претензией
Ελενη Искусственный Интеллект (201895) 2 года назад
Эта патамушта рассийские снимают в Рассии,а санты-барбаравцы в Холивуде :)
Бабки решают всё :)
барбаровцам тоже немного платили, за такие сериалы там тоже миллионером не станешь
Похожие вопросы