Top.Mail.Ru
Ответы

Как запустить то?) Видео регистратор yupiteru...

Пришла машина с Японии с регистратором. Какую карту памяти не вставляю, просто пищит, два красным, два синим.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Попробуй эту (OP-SD32M)

Ученик

В данных регистратора карта памяти форматируется специальным образом. Зайдите на сайт https://www.yupiteru.co.jp/ . Там есть раздел поддержки пользователей или просто поиском найдите свой регистратор. Там будет ссылка на программу PC browser. Скачайте под свою модель. Затем установка и ОБЯЗАТЕЛЬНО запуск под администратором. Потом выбираете в программе модель регистратора, указываете диск, куда установлена карта памяти и ждёте. Единственное, все на японском. Сайт можно смотреть через Chrome или какой другой с автоматическим переводом страниц, приложением пользоваться посредством Гугл.Переводчик и камеры. Удачи!

Профи

Могу сделать образ со своего регистратора, у меня флешку не вытащили.

Ученик

Добрый день, скажите пожалуйста, как Вы решили проблему? Такая же ситуация у меня...

Ученик

нужно просто вставить карту памяти с фалововой системой FAT32 , ЕСЛИ ФЛЕШКА у тебя более 32 гигов то раздели ее и выбери в свойствах FAT32 и тогда регистратор запустится сам и будет писать , но если на японском то там нужно выбрать хотябы язык англ.