Вот смотрите такой сценарий и да я продюссер сценарист и кинорежисёр , и так , вот ,- американцы изобрели самолёт на под
обие белуги , и поместили в кузов ядерный заряд весом равный весу ядерного заряда в полной мери , мриа , и этот самолёт транспортный якобы доставка с али экспресс , и такой доставка бесплатно ! ., ну пролетал над москвой по санкциям якобы всё разрешено , но , вдруг его сбили ядерной ракетой ( тактической чтобы не было лишних вопросов ) потому как белуга не станет возить абы какие грузы , и это средтсво обогащение олигархов и их приближённых , и так вот ядерный заряд что имелся и являлся одновременно и несущей и кузовной и цельной конструкцией с самолётом сдетонировал увеличив взрывную мощность с 2.6 раза и без того мощного заряда масса которого являлась 1000мегатонн в тратиловом эквиваленте , и как умалчивает история потом земля разделилась на две половины ( мало половин ) , и , ! , россия отделилась от америки , но телевидение не прекратилость , допишите сценарий Очём будут говорить по телевизору , ( ну естественно ) все остались живы и даже стали ещё богаче прежнего
_ и
Да,
я не шучу ,
можете если хотите гденибудь записать ,
потом проверите
( заранее предупреждаю что отьявленный трезвенник , не употребляю никаких там алкогольных и иных в-втв , чтобы не было искушения написать там что ты употреблял и в ттаком ключе
?
Друг оставь покурить и я сочиню сценарий
Как не крути в вашем фильме север остаётся , так как раскол не по экватору , а по полюсу и начинается борьба за жизнь под солнцем .
кузькина мать в 57 000 000 мегатонн взорванная на Новой Земле планету не разделила..
и этот хлопок о котором ты говоришь тоже ни на что не повлияет..
Он лишь спровоцирует ответный удар ракетно ядерного арсенала РФ по Вашингтону.
вот только после этого все "чудеса" начнутся..
лечиться не пробовал?
хммм.... ну вот на кой так расписал .?..чесн ..даж лень читать