Top.Mail.Ru
Ответы

Уступать ли место? Стоит ли уступать место детям?

Кто то уступает всем, кто то никому. А кто то только инвалидом, старикам, ну и может быть беременным.
Что я об этом думаю.
Я считаю что беременным, инвалидом (это и те кто просто ногу или руку сломал, или палец на ноге, а не только тяжело больные, к этой группе относятся и дети с подобным), и старикам надо уступать везде.
Женщинам (если не беременна) нет - те кто щас начнет возражать, я сама женщина. Ну реально, как пол влияет на место, девушке-женщине место должен уступать лишь ее парень-муж. Но не как не простой мужчина который знать ее не знает.
Дети - им я считаю не надо уступать место в автобусе (так как едут они в основном в детсад, где будут играть и спать, в то время как ты едешь в школу, в универ, или на работу. Не..ну если к друзьям на гулянку...уступи.), а вот в очереди (магазин, больница, почта, и т.д.) я считаю их надо пропускать в перед ведь...вспомни себя в детстве, когда тебе хотелось уйти домой скорее, особенно в больнице, тогда минута казалась часом или вечностью.

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно, стоит если ребенок садовского возраста или больной, а тем более если он на руках у мамы (то есть до 3 лет0.
Школьникам уступать места не только не надо, но и нельзя Хотя бы в воспитательных целях.

Кстати, иногда приходится витеть, как в метро заходит бабушка 65-67 лет, ей уступают место (даже я сама уступаю,хотя сама уже в возрасте), а она на это место сажает своего внучка 10-13 лет. Ну не стыдно?

Искусственный Интеллект

Место уступаю тем, кто в силу обстоятельств стоять не может. Детям не уступаю, они молодые и у них ничего не болит.

Мудрец

пусть родители их держат

Искусственный Интеллект

Брать на руки