Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ВЫ БЫ РАЗВЕЛИСЬ ?

Bobr Dobr Ученик (4), на голосовании 2 года назад
С мужем 4 года в браке, ребенку 3 года. Ребенок-инвалид, гидроцефалия. Дело в том, что муж мало помогает с ребенком. Но денег много не дает, за весь месяц 15 000. Говорит, что ты итак пенсию получаешь. Но ребенку не просто так пенсию платят. Массажи, врачи, лекарства, логопеды...Все почти на дочку и уходит...Я забросила себя, не покупаю себе одежды, обуви, растолстела, не хожу в спортзал, т.к. на это не хватает денег. Последнее время не покидает мысль о разводе. Мой муж еще выпивает в выходные, а это меня раздражает. Вдобавок ко всему у него кредиты, в которые он постоянно лезет(200). И я боюсь, что их разделят пополам при разводе. С другой стороны хочу спасти ребенка от такого отца..
Голосование за лучший ответ
Кчау) Мыслитель (8172) 2 года назад
Не думаю, что такие вопросы задаются на майл.ру ответах
Шуня Искусственный Интеллект (656451) 2 года назад
на что будете жить если разведётесь ? 15 тысяч конечно очень мало , но если их не будет что будете делать . и есть ли своё жильё ? выпивка по выходным вскоре приведёт к алкоголизму .начните уделять себе внимание иначе он сам от вас уйдёт
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120945) 2 года назад
Скажи ему вообще спасибо, что он не бросил вас, мужчины обычно не живут с женщинами, родившими им инвалида. Так уж устроен их инстинкт продолжения рода.
taiv 2006Просветленный (43079) 2 года назад
не ножки ли ему еще поцеловать? Еще не известно, чей порченый ген послужил причиной болезни ребенка
трезветь опасно Мудрец (11863) 2 года назад
красивой и худой можно быть без наличия огромных сумм..и зачем же вы рожали, раз жалуетесь
Деятель Оракул (62595) 2 года назад
А вот честно, долго думала, прежде чем выйти замуж?
Zekode Просветленный (36830) 2 года назад
Думаю, с ним нужно поговорить. Высказаться и поставить ультиматум. А до тех пор, живите пока с ним. Немного финансовой помощи тоже не помешает.
Удачи вам, крепитесь морально! :)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219146) 2 года назад
У вас не будет никакого мужа, но ребёнок,правда, останется при вас. Можно и не ходя в спортзал собой заниматься. Странная вы. Зачем разводиться, кстати?--просто выгоните его( если квартира ваша) или переезжайте к себе, если его. Экономия времени -- на ребёнка пойдёт .
jamila sharifova Оракул (75260) 2 года назад
Ваша нынешняя забота о ребёнке - носит несовременный подход, потому и затратна. Обратитесь в Минздрав: во многих странах успешно (и давно!) делают операции, возвращая таким детям полноценную жизнь. Я знаю семью, где оба ребёнка, сначала старшая, девочка, а потом и мальчик, были прооперированы в Австрии.
Правда, нынешняя ситуация, когда Россия так надолго застряла в "спецоперации", мешает...
jamila sharifovaОракул (75260) 2 года назад
Женщины более терпеливы, мужчины не выдерживают. Такие вопросы не обсуждают: прислушайтесь к себе и решайте сами.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 2 года назад
Вопрос имеет смысл если муж получает намного больше 15 тысяч
Кайно Блэк Просветленный (21794) 2 года назад
так подавайте на алименты и на доп расходы на ребенка и без развода
Никита Гастерович Ученик (132) 2 года назад
когда будешь разводиться, ребенка оставь мужу. иначе оставайся с ним
taiv 2006 Просветленный (43079) 2 года назад
Если он еще и любитель кредитов, то разводиться надо как можно быстрее. Если при разделе имущества не сумеете доказать, что этими кредитами он оплачивал личные хотелки, то долг по ним разделят пополам.
И подавайте иск на алименты и доп расходы на лечение. Правда, со вторым иском будет сложнее - необходимость этих доп расходов придется доказывать документально.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 2 года назад
1) Чья квартира? Если мужа, добрачная, то вам собрать вещи и покинуть её.
2) Есть своё жильё?
Похожие вопросы