Голосование за лучший ответ
Шуня
Искусственный Интеллект
(656451)
2 года назад
на что будете жить если разведётесь ? 15 тысяч конечно очень мало , но если их не будет что будете делать . и есть ли своё жильё ? выпивка по выходным вскоре приведёт к алкоголизму .начните уделять себе внимание иначе он сам от вас уйдёт
Zekode
Просветленный
(36830)
2 года назад
Думаю, с ним нужно поговорить. Высказаться и поставить ультиматум. А до тех пор, живите пока с ним. Немного финансовой помощи тоже не помешает.
Удачи вам, крепитесь морально! :)
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219146)
2 года назад
У вас не будет никакого мужа, но ребёнок,правда, останется при вас. Можно и не ходя в спортзал собой заниматься. Странная вы. Зачем разводиться, кстати?--просто выгоните его( если квартира ваша) или переезжайте к себе, если его. Экономия времени -- на ребёнка пойдёт .
jamila sharifova
Оракул
(75260)
2 года назад
Ваша нынешняя забота о ребёнке - носит несовременный подход, потому и затратна. Обратитесь в Минздрав: во многих странах успешно (и давно!) делают операции, возвращая таким детям полноценную жизнь. Я знаю семью, где оба ребёнка, сначала старшая, девочка, а потом и мальчик, были прооперированы в Австрии.
Правда, нынешняя ситуация, когда Россия так надолго застряла в "спецоперации", мешает...
jamila sharifovaОракул (75260)
2 года назад
Женщины более терпеливы, мужчины не выдерживают. Такие вопросы не обсуждают: прислушайтесь к себе и решайте сами.
taiv 2006
Просветленный
(43079)
2 года назад
Если он еще и любитель кредитов, то разводиться надо как можно быстрее. Если при разделе имущества не сумеете доказать, что этими кредитами он оплачивал личные хотелки, то долг по ним разделят пополам.
И подавайте иск на алименты и доп расходы на лечение. Правда, со вторым иском будет сложнее - необходимость этих доп расходов придется доказывать документально.