Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в таком случае?

Эта история началась где то после нового года. Я сильно хотел в туалет,но все таки перетерпел как то, неудобно просто было. После этого появились страшные колики и слюни были белые... Я вот помню просто сидел, и резко во рту пересохло, не знаю из за чего это было... Я даже подумал, что сахарный диабет появился... Все симптомы совпадали. Но возможно это было из за того, что я очень много сладкого съел тогда.Но потом, недели через 2,все прошло. А где то в конце февраля, кажется, я сильно заболел, но кашля не было, насморк был и горло болело, 2 недели у меня такое было, а и потом температура появилась. Я проснулся со слабостью сильной,и решил температуру измерить,оказалось она высоковатая была, 38.8 где то. Не знаю почему, но я тогда сильно перепугался,прямо паника какая то началась... И я подумал что надо выпить таблетку какую нибудь, хотя самочувствие у меня было не сильно плохое.. Как будто 37.2 только... Ну и я нашел какие то нурофен экспресс леди. Так как глотать таблетки я не сильно люблю,решил её все таки разжевать. Ужасно во рту зажгло тогда... И ещё плюс ухо заболело жутко(((вся кожа облезла во рту(((и я сильно пожалел что разжевал её(после этого сильно язык болел, прямо невозможно... И есть было очень больно, не знал что делать(. Но где то дней за 5 прошло. А у них плюс ещё срок годности истёк давно... Не знаю совпадение это или нет, но недели через 3 после этого случая на руке появились странные красные пятна, похожие на ожоги... Ну прямо очень похожие,не отличить, хотя я нигде не обжигался. И с животом что то случилось... Бурление какое то было, диарея, и как будто похудение... И это прошло где то дня за 4, но где то через месяц наверно, опять начались точно такие же приступы... А сейчас вроде нету больше такого) и я заметил,что нет позывов в туалет, ну прямо вообще нету. Я могу дня 4 не ходить, и вообще не хочется, никакого вздутия нет, живот не болит, нормально себя чувствую в общем. Но когда я пытаюсь сходить,не получается.и ещё плюс жир в моче(( И недавно икота была целый день, не знаю почему. И я заметил, что сегодня, очень резко, появился какой то красный воспаленные прыщ на верхнем небе, ближе к язычку... Я вообще понять не могу, что это всё значит, всё очень запутанно((. Может кто знает.Подскажите что это, и как это лечить

Дополнен

Что то сильно длинно получилось

По дате
По рейтингу

лень читать

Искусственный Интеллект

Учись формулировать вопросы кратко.

Искусственный Интеллект

Я не возьмусь ничего утверждать, но все это похоже на аллергию. Горло пересохло, слюна стала вязкая - это симптом не только диабета, но и начала аллергической реакции.

При аллергии может быть нос заложен или зуд в носу, выделения прозрачные, уши может закладывать, горло колоть, как при простуде и прочие симптомы. Также кожные высыпания и проблемы с ЖКТ.

Сдать кровь на сахар, холестирин и на общий иммуноглобулин Е (IgE). Последний покажет есть ли аллергическая реакция.

Ученик

Ппц симптомы. Ты бы сходил к терапевту. Тебе сейчас тут наговорят

Мыслитель

didn't read lol