Голосование за лучший ответ
Зоя Маркова
Оракул
(72878)
2 года назад
витамины пейте, омегу, коллаген с витамином С, наружно хорошенько увлажняйте, у зимой и летом обязательно хорошо увлажняю кожу, отлично справляется гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm
Татьяна Галицкая
Мыслитель
(6784)
2 года назад
Хорошо увлажнять кожу. Массаж лица, курсом. Самомассаж каждый день. Работа над осанкой. Контроль мимики.
Но все равно, от морщин избавляет ботокс. Остальное смягчит, уменьшит, но не избавит совсем.
Zhandos
Знаток
(406)
2 года назад
Знаете, моя мама (50+) начала очень заострять внимание в последнее время на состояние своей кожи на лице. Ввиду своего возраста ей посоветовали воспользоваться кремом с эффектом лифтинг-нитей (https:// toig.ru/ emO8Zv) и, знаете, результат на лицо. Колоть препараты под кожу вообще не рекомендуют, поэтому теперь только этот крем выбор моей мамы и ее подруг. Попробуйте тоже
Светлана Касандина
Гуру
(2532)
2 года назад
Мелкие морщины разгладились когда начала маски с Ретинола пальмитат делать. Витамин А считается витамином молодости и красоты, способствует регенерации клеток. Можно и внутрь попить, главное дозировку правильную соблюдать.
Инга Сидоркина
Ученик
(138)
2 года назад
Внешний уход, понятное дело, необходим, но за состоянием организма тоже надо следить. Питаться правильно, вредностей есть меньше, плюс желательно еще коллаген в рацион включить, т.к. с 25 его выработка все слабее и организм из-за этого стареть начинает. Я поэтому эваларовский коллаген в форме мармеладок беру. Они меня привлекли удобством приема, отличной дозировкой и витамином С в составе, ни разу еще не пожалела о выборе)