Какую выбрать съемную силиконовую тонировку на статике ?
Решил я перейти с обычной тонировки на съемную на своей 2114 и на распутье между выбором какого-либо вида стал вопрос: композитная, силиконовая, жесткая (Так же имеется некоторое количество подвидов как я понял).
В виду того что мне нужно максимально усредненная по выгодности, качеству и устойчивости к повреждениям, то мой выбор пал на силиконовую съемную тонировку, затем в интернете я нашел просто практически идеальный вариант из всех, а именно "Съемная силиконовая тонировка на статике" (Видео: https://www.youtube.com/watch?v=k4aeJMaFhWw ). Порыскав в интернете я обнаружил, что на видео была представлена плёнка фирмы "Sollux-static", но ничего такого я не нашел (а если и находил, то заброшенные группы в ВК или нерабочие сайты) в итоге решил почитать отзывы о съемной силиконовой тонировке в целом и столкнулся с еще одной проблемой, а именно то, что мутность и видимость через плёнку сильно зависит от качества материала из которого изготовлена силиконовая съемка и от бренда производителя самой используемой тонировки в изготовлении этого вида тонировки. Поэтому непосредственно основной вопрос - КАКУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ И НЕМУТНУЮ СЪЕМНУЮ СИЛИКОНОВУЮ ТОНИРОВКУ НА СТАТИКЕ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ? (Желательно с указанием бренда и сайта, где можно заказать)
да вся съёмка по суди одинаковая, мутнит, темнее пятнашки не рекомендую клеить, да и ссыхается она, после демонтажа без щелей практически невозможно наклеить