Как симулировать амнезию
Здравствуйте! Не давно для меня дошла идея поменять жизнь. Просто я устал так жить когда нету друзей, знакомых и т.д. Вот последние 4-5 года я гуляю один, а новые знакомства идут очень быстро и прекращаются. Не давно меня кинули 2 дорогих мне человека, один из них пытался восстановить наше общение, но тот с начало не хотел, а когда я пропал начал переживать, потом просто я сказал так и так что я просто уходил из общества на недельку, да и вообще с чего тебе волноваться если месяц назад тебе до меня было всё ровно. Понимая что я возможно сделал ошибку я хочу поменять жизнь, просто так у меня это так не получиться т.к родственники и другие не поверят и за смеют меня. А вот амнезия когда я не буду помнить бывших друзей, школу и т.д в самый раз может подойти. Просто я устал быть вафелом, всегда откладывать всё на потом... А если я и начинал меняться меня засмеивали близкие люди, язвительно говоря "Ой, посмотрите кто решил сделать то и то! Совесть проснулась или что?" и так далее. Я просто хочу изменить жизнь без насмешек, а до переезда в квартиру ото всех ещё чуть меньше года... Так что я решил просто притвориться что я потерял память. Извините что текст местами получился кривой, не связанный. Просто... Просто я устал а убивать себя очень глупо, да и пробовал, жизнь дала 2 шанс. И этот шанс я не хочу потерять ! Не судите строго, просто дайте ответ как симулировать почти полную амнезию )
Никак, если хочешь заново то попроси сделать тебе реальную амнезию и уехать