Не могу побороть тягу к сладкому. Подробнее описал в вопросе.
Уже 2 недели я забросил спорт и всякие физ. нагрузки. За это время я ел очень много, причем калораж набирался на 50-60 процентов из магазинных сладостей. Не из мармелада или зефира, а из батончиков, конфет, булочек и т.д. Аппетит просто бешенный, каждый час хочется что то есть. Визуально заметно, что набрал я 2.0 кг жира это точно. А мышцы потерял. Не могу себя заставить бросить есть сладкое и прочую ересь. До этого я не заходил в магазины и пекарни, ел приемущественно дома.
Мой образ жизни был до этого таким: Завтрак, каша какая нибудь, мог добавить квашенной капусты и соус (чесночный, домашний)
Потом школа, в столовой чаще всего не ел ничего, и так голодал 6-7 с небольшими исключениями.
Приходил после школы очень голодный, набрасывался на еду не переодевшись, но не обьедался. Потом шел на тренировки ( от 3 до 5 раз в неделю)
Потом легкий ужин супом или перловкой и т.д.
2 часа отдыха, прогулка, сон.
В таком образе жизни я был более 4 месяцев, за счет чего похудел, очень сильно. При росте 162 см весил 44.9 кг.
После этого я начал задумываться о прибавке веса.
Качалку я не любил, ненавидел железо и даже не хотел с этим связываться.
Потом и пошли срывы на еду.
Теперь я вешу 47,2 и кг (может и больше)
Жирок есть, от мышц мало что осталось. Был заметен пресс, но его поглотил жир.
Я понимаю что при моем росте вес в норме и даже чуть чуть дефицит, но дело в том что я не могу остановитт мои обжираловки. Хочу узнать как заставить себя заниматься спортом и уменьшить объемы за сьет жира, и увеличить за счет мышц.
Мои характеристики:
14 лет, 162 см рост, 47,2+ кг.
Если нужно подробно описать мою проблему, я отвечу вам.
Ешь все, что организм требует пока не наешься. До избыточного веса тебе долеко. Потом снова спортом займешся. Только не истязай себя. И спорт, и еда должны быть в умеренных колличествах
Да куда уж ещё подробнее?!