Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раздражает моя двоюродная сестра.

Мне 13.Меня очень раздражает моя двоюродная сестра. Она младше меня на 1 год и ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ повторяет за мной. Мне завели банковскую карту-ей резко захотелось, ей её родители завели. Я купила шоппер (сумка такая), она ходила ныла своим родителям что бы купили и они ей купили на день рождения. Даже по одежде старается быть похожей на меня, хотя я одеваюсь в брендах (обычных, глория джинс, бершка, H&M и тд), а она в местной растамошке (я не говорю, что это плохо), да и она сама признает, что вкуса у неё самой вообще нет. Возможно вы думаете, что я чёкнутая и мне кажется, но нет! Она старается слизать по максимому!! Покупает прям максимально похожее, повторяет поведение и тп. Хотя сама она не такая! А я как дурочка, сразу раздражаюсь. Помогите мне, как перестать раздражаться и общращать на неё внимание??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Она от вас в восторге и хочет быть такой, как вы. Радуйтесь!

Искусственный Интеллект

Она хочет быть в центре внимания.

Искусственный Интеллект

А ты перестань беситься и убеди ее, что надо быть СОБОЙ.Что ты покупаешь сумку которая нравится ТЕБе а не кому-то. Просто она еще не уверенна в себе, не знает что ей нравится, и выбрала тебя как пример для подражания.Помоги ей в этом разобраться.