Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Участковый поймал меня, что я гуляю после 11 часов. Я несовершеннолетний(17 лет)

RandomSkill Профи (639), на голосовании 2 года назад
Он спросил фамилию, где живу. Сказал, чтоб я шел домой, но при этом даже не сопроводил до моего дома. Просто отпустил и пошел в свой участковый кабинет. Сказал, что завтра придет с протоколом. Что это означает? Что будет? Могу ли я сказать, что вы ошиблись. У вас нет видеофиксации или фотофиксации.
Голосование за лучший ответ
Владилэн Джонмэн Гуру (4732) 2 года назад
А куда он прийдёт если он не знает где ты живёшь? Или ты ему свои данные сказал?
RandomSkillПрофи (639) 2 года назад
сказал, чтоб не усугублять ситуацию, думал бежать, но уже было поздно :/
badyIoUiy Профи (600) 2 года назад
нече тебе не будет
Гоша Злодей Гуру (2724) 2 года назад
Ниче не будет. Не будет никто из-за тобой фигни разбираться
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 2 года назад
ты крупно попал
будет нехилый штраф
RandomSkillПрофи (639) 2 года назад
Первый раз поймали дадут предупреждение. разве нет?
Lettem Мыслитель (9498) 2 года назад
Если ты сказал ему свои данные, то ты придурок.
А, приход с протоколом как-бэ намёк, что : Либо жопу готовь, либо денег конверт, пусть и немного даже!
ЛиНик Искусственный Интеллект (219245) 2 года назад
Вы в лицо знаете своего участкового? Они не работают так поздно.А если дежурят в отделе, то им не сопляков. Просто проходящий полицейский припугнул вас. Но можете нарваться когда--то на штраф--родительские деньги.Вам --минус в содержании.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299925) 2 года назад
17 лет ? напиши на него заявление в прокуратуру, укажи, что делал тебе непристойные предложения
ВалерийИскусственный Интеллект (202587) 2 года назад
Чувак! О ложном доносе и ответственности за него что-нибудь слышал?
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299925) Валерий, нет тут ничего ложного
Похожие вопросы