Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Смогу ли я вырасти?

Здравствуйте, мне 18, в конце лета 19. Рост примерно 171-174, почему-то дико комплексую из-за этого, я в целом очень зажат в себе, мне ничего не нравится в своём теле. Загвоздка в том, что я позднего созревания и голос у меня начал ломаться только в 16.5 и ростом я был примерно 163 см. Смогу ли вырасти за это лето ещё хотя-бы на см 4-5, в идеале, конечно, 180, ибо это цифра всех так волнует, но я сомневаюсь. Так же я очень плохо питаюсь, могу не есть по дню, не получаю витаминов, малоподвижный образ жизни, в общем забитая тварь. Если я щас исправлю образ жизни и летом в частности буду так жить, вырасту ли я? Прошу писать по теме, кто знает о подобных случаях или может кто такой же как и я и что в итоге вышло. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер

Это нормальный рост. Мне, допустим, оглобли не нравятся.

Мастер

Не гадай, сходи и сделай за 300-500 рублей рентген запястья и тебе скажут закрыты зоны роста или нет, и если нет то тогда есть все шансы.

Мудрец

просто тебя много били в детстве , 175 это рост выше среднего , у людей выше ниже интеллект

Сейчас бы, из-за роста и голоса загоняться... Рост хороший, голос тоже. Хочешь быть таким как все? Вперёд, комплексуй, но в конечном счёте все ровно забьешь

Ученик

конечно вырастишь,человек растёт до 20-23 насколько я знаю

желаю успехов!!