Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Время игр
+4

Помогите нати игру

Здравствуйте, не так давно решила вспомнить игры детства на пк. Есть пару игр,название которых не могу вспомнить. Казалось бы ничего в этом страшного нет,но одна игра не дает мне покоя. Помню что это ферма, вроде название было связано с компасом (возможно это был сам ярлык),была мини заставка о том,как корабль попал в шторм,и по классике его прибило к берегу. В этой игре можно было управлять человечками ( а точнее брать за шкирку ХD ),строить дома для работников (причем строить безгранично,если память мне не изменяет, было нельзя, или число комнат было ограничено,и нужно было строить так,чтоб больше вместилось ),человечки могли болеть,и если им не предоставить помощь то они не могли работать. Говоря о локации,,строить в любом месте было нельзя, только в которых говорила игра, на каждой мини территории можно было найти сокровища. Не знаю можно ли эту игру назвать фермой , так как животных практически нет,только на высшем уровне можно было заполучить лам( до чего я никогда не могла дойти ),паслись они возле пещеры/ храма. Так же маленькая, но расплывшаяся в моей памяти деталь, иногда вылазила подсказка с артом человечка сбоку. Выглядел примерно так ; рыжие волосы,одет в зеленую курточку, шляпку с пером,а так же очки. Извиняюсь за такое мутное описание игры,но даже и не знаю как еще описать. Игра примерно 2007-2011 года,просматривала списки игр этих годов,0 результатов. Очень надеюсь на помощь,может кто то играл в подобную игру и помнет ее название !

Дополнен

Игра найдена !

По дате
По рейтингу
Знаток

fallout shelter