Что мешается сбоку в шее по утрам ?
Всем привет. В феврале переболел ковидом, щас здоров, но осталась одна проблема. Слева в шее что-то мешается, скапливается слизь или я не знаю что, прозрачное и такое ощущение, что то место как бы надувается. Такое бывает каждый день, но в разной степени тяжести, бывает что отходит легко за пару минут(откашливаю или "рычу" создавая вибрацию), а бывает отходит в течении 40-а минут, отхаркиваюсь несколько раз, иной раз доходит чуть ли не до рвотного рефлекса. У меня и раньше такое было, но проходило быстро, за неделю, а тут тянется с февраля. Ходил в городскую поликлинику и к платному врачу, делал гастроскопию, ничего не показало. Вообще, "рычу" я с детства, но это происходит в обычном режиме, так делают многие. Ещё в этом месте стал застревать воздух(отрыжка после еды), приходится наклоняться влево, что бы воздух ушёл. Так же ходил к лору и пульмонологу, тоже никаких результатов. У меня бывает изжога и есть рефлюкс, вот думаю, может желч затекает, пока я сплю. Кстати, это происходит не сразу после просыпания, а через некоторое время, час примерно, или если я попью воду утром, даже половину стакана. Принимал разные лекарства, выписанные врачами, при них(лекарствах) тоже самое, то есть, то нет. Кстати, бывает всё это в разных местах обозначенной области, бывает в самом низу, бывает чуть выше, потом ещё выше и так почти до гланд. Иногда это бывает когда хочется в туалет по большому. Вот что это такое ? Может сосуд где-то забился и возникает давление ? Может мокрота выходит ? Подскажите пожалуйста.

Набей в яндексе-лечение солевыми повязками. Прочитай .И делай..Я делал по 2 раза в день.Через 8 дней всё прошло. Удачи.