Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить в окружении азиатов и терпеть дискриминацию?

Учусь в башкортостане. В моём классе я единственный Русский Славянин, причём со русыми волосами, белой кожей и голубыми глазами. Все как вы понимаете немного смуглые, черноволосые и кареглазые. Когда перешёл в 8 класс, войдя в более-менее осознанный возраст начал замечать, что учителя принижают меня на фоне башкир, а никто со мной не общается именно из за национальности. Примеров рассисстского отношения очень много, но всё не поместится. К примеру, все выходят и рассказывают стих, при этом смотря в телефоны/учебники, буквально читая всё стихотворение, при этом учительница якобы занимается чем-то важным на своём ноутбуке, не видя что стих читают, и так со всеми... Потом выхожу я. И она, оторвавшись от ноутбука, максимально широко раскрыв свои узкие глаза, смотрит мне прямо в душу не отводя взгляда чтобы я не дай Бог куда ни-будь не посмотрел кроме её глаз. И это не совпадение, такое происходит всегда. Я валю стих из за морального напряжения, все что-то резко начинают улыбаться и я сажусь с позором. Ок, ладно, литературщица может просто такая. На геометрии наизусть рассказываю все теоремы — ставит 3 за ошибку в 1 слове, я не преувеличиваю. Меня все эти башкиры, татары, казахи совершенно не принимают в свою компанию (и не принимали), в любой попавшийся момент подкалывают, подшучивают, но теперь я до конца осознал причину всего этого и у меня есть к вам небольшая просьба. Если разбираетесь в этом — набросайте пожалуйста советов. Как мне смириться с этим? Что делать? Мне уже противно учиться и я потихоньку становлюсь нацистом, возникает рвотный рефлекс когда смотрю в узкие глаза с огромными щеками. Переехать в более Русскую часть России возможности нет по финансовым причинам. Мне надоело быть "гадким утёнком" или белым в стае негр..тёмнокожих. Как получить уважение у этих существ, мне что, переродиться в башкира? Спасибо за то что прочитали, если вы из узбекоподобных прошу не агрессировать в ответах. Осуждаю себя, я уже пишу как нацист, ладно, конец связи. Осуждаю если чего то ляпнул лишнего .

По дате
По рейтингу
Мудрец

Езжай к xoxлам, ариец xyeв

Ученик

Я Башкир, и то что ошущаешь ты, я ощущая в сто кратном размере, работая в москве, славян в сто раз больше чем башкир в своей республике, тебя там даже не оскарбляют чуркой или узкоглазым в спину, даже сидя в парке в тишине бабульки кричат чурка сидит, никому не мешал сидел в тел, и таких оскарблений каждый день куча, также менты и люди не понимают где башкирия находиться, постоянно останавливая и спрашиваю документы раздражают, но удивляються паспорту рф, скажу лишь одно вали с башкирии и забирай всех славян вместе взятых, нас притесняют намного больше чем вас, даже в магаз в башкирии не зайдешь ни чего не купишь разговаривая на родном языке, заберай всех славян и живите там где больше славян из городов, а то что денег нет, так заработай а не ной тут, а я возвращаюсь на свою родину, там где замечательные добрые люди, в которых нет жесточайшего нацизма руссизма, в большей степени лишь твои родители виноваты что приехали и заселились у нас, хз что у них было в головах когда приехали на чужую территорию, также с каждым славянином живущем у нас в республике башкирии буду унижать, оскарблять каждого и бить если будет портить башкирию. И так уже славян уже 60% чем башкир, охренели ваще жить у нас.

Ученик

Когда-то я жила в арабской стране и училась в обычной школе там. Понимаю твои чувства. Я ещё пережила жесточайший буллинг из-за хорошей успеваемости. Могу только сказать следующее:

1. Относись проще к оценкам - они нужны для оценки своих знаний, понимания к чему стремиться, где нужно поднажать. Нет, не нужно забивать на учёбу. Учись для себя и ради себя.

2. Тяжело, но не обращай внимание на них, если конечно тебя не обижают. Не хотят общаться - пусть идут к черту. Я пережила игнор всей начальной школы и предательство лучших друзей за то,что перешла экстерном через класс. Тогда начала забивать на учёбу немного, а сейчас жалею,что дала слабину, что меня сломали. Некому было мне тогла сказать: верь в себя, ты права, ты прекрасный человек и с тобой все в порядке, это они озлобленные и завистливые.

3. Когда-то меня уже в русской школе валила училка по физике (так она валила ещё нескольких детей учителей и просто ненавидела нас). Она меня так валила, что я еле вытянула четвёрку в аттестате себе (это могла быть единственная тройка). Я физику учила целыми днями,чтобы вытянуть свою четвёрку. Но я ей очень благодарна за это (никогда ей конечно не скажу об этом), тк благодаря её прессингу в школе , я сдала физику на 5 на вступительных вообще без подготовки, без курсов и без репетиторов. Неожиданно в мой год поступления в мой вуз поставили физику экзаменом вместо химии. Это была подстава, конечно, тк я 3 года ходила на курсы по химии и готовилась к химии. Но благодаря подлости учительницы, я сдала физику на 5 вообще без подготовки. Он узнает - ее разорвет от злости). Из всего есть польза. Никогда не сдавайся.

4. Занимайся саморазвитием, спортом.

5. Не равняйся на нацистов и не опускайся до их уровня - они тупые люди. Просто учи историю своей страны (могу порекомендовать Спицына, к него много книг и интервью на ютубе), изучай свою культуру и фольклор, уважай свой Род, уважай все нации.

Удачи тебе! Будет сложно, но ты справишься!