Выручайте братцы gtx 1650 работает сек 10 а потом выключается
Я поставил видеокарту gtx 1650 на мат плату acer ms 7869 ver 1.0 все подключил по hdmi включаю первые наверное секунд 10 она работает кулеры крутятся а потом все затухает ( при этом на мониторе даже лампочка о его включении не загорается) в чем проблема? Скажите пж блок питания тоже подключил 400 ватт все должно хватать! Но но я просто не знаю АХ да может быть проблема что не хватает ей энергии? Я живу на одной улице и у нас частенько если допустим включина микроволновка то чайник даже смысла ставить нет ОМГ помогите пожалуйста
БП для неё надо не менее 300вт
Сходи к кому нибудь и проверь на другом ПК
Если будет так же тухнуть без инициализации монитора (индикатор не загорается) неси в СЦ
Не тянет БП.
Дело, думаю, не в БП, поскольку НЕ под нагрузкой (например во время запуска системы) она потребляет мизер.
Но это лишь догадки. Чтобы полностью исключить фактор нехватки питания, нужно проверить систему в целом при стабильном питании, если есть возможность, то с другим БП.
Проверь у кого нибудь, самый простой вариант
Вообще GTX 1650 под нагрузкой потребляет 75-100 ВТ, но если БП дешманский - то он может и не выдавать столько.