Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навредит ли кератин?

Виктория Такмакова Ученик (88), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Очень давно хочу сделать кератин,всегда были пушистые волосы.Два года их уже выпрямляю,но они от любой влаги пушатся и кучерявятся.. устала уже.Вот выпадает возможность сделать кератин,но переживаю,что волосы станут ещё хуже и начнут выпадать.Кто делал кератин, подскажите, стоит ли его делать?
Голосование за лучший ответ
soulkris Гуру (3324) 2 года назад
Не знаю, нафиг надо, у меня кстати волосы вообще сварачиваются в крючок постоянно
Виктория Чайка Просветленный (22187) 2 года назад
А выпадать то с чего? Нет, всё нормально будет, если специалист хороший. А потом смоется, и всё как обычно. Только заметьте, объёма волос будет меньше, волос казаться будет менее густым. Если переживаете очень, можно сделать маску для волос из крахмала. Вот, будет как с ней, но долго держаться и заметнее. Вообще, удачный домашний уход с природными протеинами, или кератином может неплохо работать на заполнение пор волоса и создавать гладкость.
Кристина Миланова Знаток (382) 2 года назад
А кучерявые чего не нравятся? С пушистостью вот можно справиться.
Анна ГовороваПрофи (888) 2 года назад
Как справиться? У меня тоже такая проблема(
Кристина Миланова Знаток (382) Анна Говорова, Средства для укладки использовать
Кристина Захарова Профи (662) 2 года назад
Подруга делала, потом мороки с волосами много. То есть еще больше нужно ухаживать за ними. Шампуни специальные, феном сушить..
Похожие вопросы