Как справиться со скотксим обществом?
Как справиться с маразмом общества. Проблема в том что мое окружение это настоящий скот, во всех её проявлений. Почему люди не видят или не хотят видеть насколько всё плохо, я всегда поднимаю эту тему, но меня всегда затыкают словами: " систему не изменить, мы ничего не можем". По мне так это просто трусы которые просто боятся что у них ничего не получится. Нужно решать проблему обыдления населения, насколько она не культурна и глупа. Каждый день вижу эту быдлоту и уже тошнит от этого. Если быть конкретнее то живу я в таком регионе, где вас могут просто избить по любой глупой причине. Что насчёт школы, то там одна дедовщина, не понимаю зачем это терпят ребята классом ниже. Как-то принес доказательства этого завучам, они сказали что они с ними поговорят, хотя отмывка денег потом повторилась, и как неудивительно их поймали. Думаю проблема просто в том что нету собственного мнения и принципов, никто не хочет быть изгоем общества, хотя лучше быть изгоем чем жить в таком обществе что закрывают глаза на правонарушения. Да и затрону тему Культуры и Искусства, тут вообще не описать степень деградации. Книги ? Нет, конечно читать они их не будут, для них это слишком заумное. Слушать классическую музыку или хотя бы джаз ? А зачем, ведь можно послушать тупой реп и попсу, так ещё ставить эту музыку на всю громкость и хвастаться этим. Мои единственные друзья во всем этом бреде останутся музыка и книги. В плане книг, я нашел для себя много нового, по началу я даже удивился как автор живший 200 лет назад понял меня лучше чем кто либо другой, очень понравилась трагедия "Фауст" И. В. Гёте. Насчёт музыки тоже самое, особенно классическая, не описать словами тот спектр чувств которые я получил от них.
Ну вернёмся к теме. Что насчёт религии то можно смело считать что это общество в 75 процентах случаев это лжеверуны, в кратции, не имеют достаточно количество знаний о религии, ведут себя как скот и учат ДУХОВНОСТИ других, а в месяц Рамадан нарушают всё что запрещено делать в этот месяц. И я щас описал лишь каплю в море. Для всех я уже стал изгоем, но лучше быть здравомыслящим чем мирится с этим всем.
Сионисты долго старались, чтобы оскотинить людей, и так быстро этот процесс вспять не повернуть, понадобятся десятилетия.
Всё идет по плану...

Ты - человек БУДУЩЕГО. Это всегда БОЛЬНО,
В последние времена настанут времена тяжкие.Так нелюбимое вами религиозное Евангелие.
Не суйся и не огребёшься!