Поссорилась с другом
Я поссорилась с другом в нашей компании друзей из 4 человек... Теперь мы все перестанем нормально общаться. Все начиналось с того что мы могли друг друга обозвать там несколько раз, и нам не было обидно. Но позавчера он начал меня срать по полной. Почти через каждые два слова была подколка или же оскорбление. В этот раз я ничего не ответила, меня очень задело и я вышла с вызова. День не писала к нам в чат с друзьями, они думали что я занята, но одной из них я потом рассказала ято меня эта ситуация задела(Она тогда с нами в войсе была). Ну она сказала шо побазарит с ним, я отвлеклась от этого(постоянно плакала) и мы погуляли. Пишет она ему сегодня вечером, что мол надо что бы мы помирились с ним и все решили. Он пишет что "не, я не буду стараться даже. Может через какое то время да".
Дружим мы с детства, только за последние полу года мне начало казаться, что ему все равно на то что у него есть друзья. Он сдружился с челом который научил его так буллить, и общаеться с ним
"-я тебя люблю, я рил
-я тебя тоже братанчик".
Но мне постоянно говорит "ты дура","кому ты такая нужна", "ты толстая да", хотя я постоянно отправляю в группу видосы где говорю что я их люблю. И я реально ценю их... Мы дружии все с детства.
Начал он кардинально буллить меня после того как сдружился с этим "братанчиком". Спрашивала у него зачем он это делает, его ответ "это смешно".
Меня сейчас переполняет куча эмоций, мне обидно, я рыдаю, и меня берет злость. Я не хочу быть как терпила, но и не знаю что дальше делать с нашей компашкой... Меня никогда не крыли мысли о том что я хочу умереть, но сейчас настолько обидно что и хочеться.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Последняя подруга вообще сдружилась с компанией которые хотят употреблять наркотики. За нее мне нет что сказать
Лично я бы перестал общаться с человеком, который меня не уважает и оскорбляет. Более того, сам бы перестал кого-либо оскорблять даже в шутку. Это как-то странно и вовсе не круто. Что это за "дружба" такая, когда люди поливают друг друга грязью ?....Вы думаете в этом сила ? Нет, это от слабости. Дружба невозможна без уважения и самоуважения. Нельзя никого поливать грязью, но и об себя нельзя давать вытирать ноги. Какой же это "друг" ? Да это свинья просто. Пока крайней мере до той поры, пока не перестанет себя так вести и не переосмыслит свое поведение. Пусть живет, как хочет, это его личное дело, но вот со мной так поступать не надо. Можно попробовать объяснить ему это один раз, когда он будет в более менее адекватном состоянии, лучше один на один, поговорить серьезно. "Знаешь, друг, давай-ка без оскорблений или прекращаем общение".
у вас круж0к идиотов, да? о_0