Top.Mail.Ru
Ответы

Как убедить маму не идти на выпускной?

У меня скоро выпускной, 11 класс. Я туда не хочу идти, но моя мама..Я думала что она меня никогда не слушает потому, что я не слишком убедительна. Я попробовала ооочень долго стоять на своём, но блин, лучше бы я этого не делала. Моя мама говорит что это память, деньги же есть мол почему ты не идёшь? Я ей отвечаю что мне это нафиг не надо. Во первых деньги жалко (хотя она уже на все деньги сдала, как же меня это бесит блин! Во вторых мне нечего надеть. У меня есть лишний вес, мне тупо не в чем будет идти на выпускной, я в любом случае буду ужасно выглядеть в этот день по сравнению с моими одноклассницами красавицами. И ещё очень много минусов. Но не суть. Когда я очень долго стояла на своем спокойно пытаясь объяснить ей что я не хочу, она закатила такооой скандал..(как всегда, поэтому я не люблю с ней делится с чем либо) Она поставила меня перед выбором сказав : либо ты слушаешь меня, либо ты прямо сейчас валишь из моего дома (время было 4-5 утра, мы спорили дофига часов, как же я пожалела). Она ещё и удивляется почему я от нее отдаляюсь. Сама мне говорит что ей скучно, чтобы я ей рассказывала что-то, делилась с ней. Я боюсь ей что-то рассказывать, она такой срач устроит и будет меня обсирать..что лучше даже не начинать. Помню на виньетку не хотела идти, сказала что у меня даже красивой одежды нет. Она начала меня унижать говоря что я вечно прибедняюсь и т.д что есть у меня одежда. А потом сказала что я жирная вот поэтому и не хочу идти. Не спорю, но она все равно ко мне не прислушалась. Опять то, что я хотела спокойно объяснить она из этого сделала скандал века. Задолбала блин. И после 5 часового скандала она сказала либо ты идёшь либо уходи, мне такая дочь не нужна. Кстати, это бабушка а не мама. Бабушка воспитывала меня с 8-ми месяцев, поэтому она для меня как мама. А с мамой я жить не могу, мы ооочень разные люди, постоянные скандалы там тоже. Вот и терплю эту. Отца у меня нет тоже, мама развелась с ним. И вообще они живут в другом городе. Эх, мне до слёз обидно что мое мнение никогда не учитывается. Извиняюсь, накопилось. Мне надо к егэ готовиться, а мне говорят на выпускной идти. Как мне нормально готовиться зная что я буду унижена перед всей школой? Бесит.

Дополнен

Кстати на виньетку несмотря на огромный скандал, я все таки пошла. Мама сказала если ты меня любишь то ты это сделаешь или что то в этом роде. Манипуляторша блин. И опять же я к ней прислушалась, а она ко мне нет конечно. Кто я, я же никто.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да по фиг. Скажите, что согласны и ... не ходите. Можете типа пойти и вернуться через час и сказать, что парни там водки перепили и приставать начали.

Оракул

Когда у меня должен был быть выпускной я очень не хотела идти, ну прям совсем. Мама уговорила пойти, купили красивое платье (на рынке, тогда не было сетевых магазинов), и хотя я всегда была толстой смотрелась неплохо. В результате я была рада что пошла, отжигала до утра, потом все ребята вспоминали как я классно танцую. Ещё я очень была рада, что при вручении аттестата видела маму. Сейчас она умерла и мне её очень не хватает. Меня жутко ненавидели в школе, но я счастлива, что пошла. Память хорошая. Я навсегда запомню, то утро после выпускного. Я больше не видела своих обидчиков. На выпускной из всех не пришла только одна девочка, у неё были родители пьяницы и не купили ей платье, она потом очень плакала. Слушай маму, она фигни не посоветует. Она тебя очень любит. Не обижай её. И слово "прибедняешься" это не ругательство. Скажи, что хочешь пойти и хочешь красивое платье. Даже если нет денег, она что-то придумает. Скажи, что бабушка права. Рассказывай о своей жизни, когда её не станет - ты захочешь поговорить, но уже будет не с кем. Не заморачивайся на своих комплексах. Школа подходит к концу, впереди целая жизнь и будет ещё много препятствий и переживаний. Оторвись на выпускном, только не пей алкоголь, пожалуйста

Гуру

У вас "хорошая" мать.
С такими то идеями)

Мудрец

Ты же как-то в школу ходишь, и не сидишь дома "потому что тебе нечего надеть"?
Надень что-нибудь удобное, в меру торжественное, нажрись и пляши всю ночь (совет от того, кто так и сделал).
Пусть маман будет стыдно за тебя)

Искусственный Интеллект

Ищи мужика с квартирой и маши ручкой этим ибанутым