Top.Mail.Ru
Ответы

Светодиодные Лампы Штраф или Лишение?

Надоел мне галоген, езжу как кролик ночью.
Думаю купить Лед Лампы, они по отзывам проверенные СТГ чёткая, никого не слепят, да и я само собой если их буду ставить то обязательно съезжу на регулировку, дабы не быть скотиной и не слепить встречку.
Вопрос, те который я хочу ставить 6000кельвинов, белый свет с отдалённой слабой синевой. Так как отдаёт синевой могут подумать что у меня ксенон стоит.
Как к этому Гаишники отнесутся?)
Читая форумы первый раз предупреждение, второй и тд мол 500 рублей штраф.
Вообще очень странно, жиги с задранной мордой слепят галокенками и им хоть бы что. А люди которые парятся делают идеальную СТГ платят штрафы, просто потому что идиоты те кто не могут адекватно написать и рассписать закон.

Дополнен

Авто Гранта. Тормозили уже кого с Ледами? Что говорили

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

так вы за себя и ответите..минимально штраф и вернуть в первоначальное заводское исполнение.

Оракул

Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

Оракул

Ст. 12.5 ч.1 -- Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 7 настоящей статьи, — предупреждение или штраф 500 руб.

Инспектор выпишет постановление об устранении нарушения. В течение 10 дней необходимо устранить нарушение и показать авто инспекторам. Если не выполнишь это условие -- автоматически прекращается регистрация авто, со сдачей ПТС, СоРТС и ГРЗ. При остановке авто отправят на штрафстоянку. При этом будет еще штраф за езду на незарегистрированной машине.

Тебе это надо? Может лучше отрегулировать фары? Или проверить зрение?

Искусственный Интеллект

Такие лампы не лучше светят, те которые ярче накала и соответственно греются адово и горят ещё быстрее. Решение только в установке светодиодной фары конкретно заточенной под это с оформлением как положено.

Искусственный Интеллект

Слепить встречу все равно будешь.