Со временем чувства вернутся или нет? Стоит ли что-то предпринять для этого с моей стороны?
История будет длинная, принимаю любые тапки в свою сторону, но я просто пыталась сохранить семью…
В Браке с мужем 2 года, в общем вместе 5-ый год. Есть ребёнок почти 2-х лет. Зимой моя жизнь разделилась на До и После. Мой муж нашёл себе любовницу на работе. Я подозревала. Просила перестать общаться с ней т.к к хорошему это не приведёт. Раньше у него было «друзей девушек» и поэтому это общение для меня уже было звоночком. Резко он начал говорить, что я за*бала мозго*бством (по поводу этой мадам) и он хочет уйти. Тогда я ещё не думала, что у них что-то есть, но подозревала, что он хочет начать эти отношения. Я унижалась как идиотка, на коленях молила простить меня за все, обещала измениться, ревела, недели две мы не коннектили, у меня был дичайший стресс, а потом резко все стало хорошо, он просто пришёл таким, как был прежде. Я конечно была на стрёме и видимо не зря, потому что спустя почти месяц я узнала всю правду. Потом написала этой малолетней мадам, она все подтвердила. Он сильно суетился, потому что я теперь все знаю. Сказал, что у него ко мне чувств меньше, чем к ней (очевидно бл*) как же было больно… Он хотел уйти к ней, но потом передумал, ушёл поговорить с другом, выпить, а с утра пришёл с цветами и словами «Прости меня за все, я конченный. Как я вообще мог поставить выбор между тобой и ею?». Опять у меня надежда, что все закончилось и будет хорошо, но нет. Две недели проходит и я опять замечаю, что он с ней общается. В общем, он опрокидывал ее и меня ещё несколько, метался то туда, то сюда. В конечном итоге я собралась духом после очередного проеба и привезла ему вещи на работу. Тут у нас с его начальником завязалось общение (изначально он его вплёл в эту историю, когда попросил его прикрыть передо мной, пока он с этой кувыркался). Это просто было «привет-пока, ну как там у вас дела?» по крайней мере у меня точно без каких-либо чувств, хотя с его стороны был подкат, когда он дал свой номер телефона и сказал, если что пиши))
Вот он не жил неделю дома, точно был не у неё. Под конец недели начал со мной примирение, попросил дать ему ещё три дня на завершение каких-то дел и якобы начнётся новая жизнь. Наступил день Х, он приезжает, говорит что уволился, заблокировал ее везде и теперь мы будем начинать новую жизнь. Узнал про мое общение с начальником и начал ревновать. Собственничество или действительно ревность? Уволился он кстати втихаря, потом в ее выходной приехал написал заявление и все. И тут опять он не выдерживает неделю, начинает мне говорить, что он не может, у него ко мне чувств нет, не любит и вообще он настроен окончательно уходить вникуда. Я только успокоилась, поверила в очередной раз ему, что больше он меня не обидит, не причинит боли и будет все действительно по другому, в общем без комментариев. Он ушёл. С утра пишет «Мне кажется я сделал ошибку, что вчера ушёл». Одумался, думаю, а вечером мне эта мадам присылает переписку, где он просит его простить, что он ушёл, бросил ее, типа любит он ее безумно, между нами любви нет и он хочет быть с ней. В общем, она его кинула (смелее чем я оказалась, видимо меня только ребёнок все это время останавливал). Он извинялся передо мной, но говорит что про любовь и чувства ко мне - это правда, ничего нет. Попросил дать ему время, чтобы забыть её и у нас все чуть позже будет хорошо. Первые три дня жили как чужие, почти не разговаривали, не целовал меня, а потом процесс пошёл, видимо старается. Как думаете, когда он забудет свою любовницу, действительно ли могут вернуться чувства ко мне? Как я могу поспособствовать этому? У меня уже у самой желание пропадает. Он мне не говорит «Люблю», потому что не чувствует это. А я хочу любить и быть любимой, чтобы мной дорожили и заботились искренне.
Не будет он тебя уже любить.Даже сексом будет заниматься с тобой, а думать о ней
Нет. Что ушло, до свидания.
Уже после первой же измены и мысли не должно было быть о прощении. Ну чего уж там прощай и дальше, и так уже ниже плинтуса поставила себя. Но на лучшее не надейся.
кризис сорокалетия у него . Наступил пораньше.