Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая ответственность меня ждет?

Алексей Артемов Знаток (447), на голосовании 2 года назад
ехал прямо на авто, сзади меня ехали авто, еду около 10-20 км/ч, перед выездом на перекрёсток был знак 4.1.5 резко выезжает ребёнок мне в левое переднее крыло слева, в жилой зоне, на велосипеде, с булкой в руке, от машины слева бмв, не было достаточного обзора чтобы вовремя притормозить, от неё до точки столкновения 3 м, всё произошло, всё начали на меня кричать, моя мама находилась на заднем сидении, первая выбежала на помощь, ребёнок заплакал, я его поднял отряхнул, и ответ домой к родителям с мамой, ни скорую ни полицию не вызывал, сам растерялся, голова просто отключилась, место с положением авто и велосипеда тоже не сделал, на авто царапина на капоте, и на крыле вмятина на следующий день встречаю его маму она говорит что у него перелом ключицы, в травмпункте она ни чего не сказала, мы с семьёй всё обсудили будем общаться, ребёнок с гипсом, составили расписку по обоюдному согласию притензий не имеем, скажите что мне гразит за это всё?
Голосование за лучший ответ
Алиса Чистова Мудрец (16917) 2 года назад
Ты в любом случае останешься виноватым, штраф и возмещение лёгких телесных
Скептик Мыслитель (5391) 2 года назад
Очень похоже на развод.
Алексей АртемовЗнаток (447) 2 года назад
А как это доказать) прикол в том что я вёл ребёнка за эту руку, он сказал что всё хорошо, скорую не надо, не плакал, а потом как пришёл домой когда мы с мамой ушли он заплакал и на следующий день всё выяснилось
СкептикМыслитель (5391) 2 года назад
А как она докажет, что перелом был во время аварии?
СкептикМыслитель (5391) 2 года назад
Если составили расписку по обоюдному согласию претензий не имеем, то со стороны правоохранительных органов тебе ничего не грозит. Задним числом ДТП не оформляют. Тем более, что тут не установлена вина. Она может быть на родителях ребенка, если он сам ударился об машину, может на тебе, например за неосторожность. Может быть обоюдка. Но в любом случае, независимо от вины причинитель вреда оплачивает расходы на лечение.
Семен Оперской Профи (705) 2 года назад
Ты в любом случае виновен, 3 года назад я на трассе где доп скорость выше 100 сбил женщину с коляской в месте где людям просто запрещено переходить дорогу, скорость была мб 120, я успел среагировать но все равно бочиной снёс коляску, чуть на два года не отлетел, заслал бабки
Алексей АртемовЗнаток (447) 2 года назад
Страшная ситуация братан(
qweqwe qweqweМастер (1480) 2 года назад
Насмерть что ли?
Похожие вопросы