Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я выкидываю мусор в окно с 5 этажа, соседи постучали мне в дверь и ругались за это?

Богдан Мастер (1805), закрыт 3 года назад
Мне 10 лет, я мальчик, учусь в 4 классе.
Во-первых, когда мама ушла в магазин и куда-то ещё, мы с другом из моего класса решили поиграть и побеседовать. Когда через 5 минут уже хотели что-то вкусненькое, мы решили заказать еду из KFC на своём смартфоне, через 40 минут еда из кфс была доставлена, мы с другом поели и попили.
Во-вторых, я выкинул фантики, стакан и коробку в окно с 5 этажа. Но когда мы выкидымаем мусор в окно, со стороны улицы соседка увидела, что я выкинул мусор в окно, поэтому она через 5 минут вошла в подъезд, постучала в дверь и поругалась меня за то, что я выкинул мусор в окно, а она сказала мне, что будет штраф за мусор на землю в размере до 15000 рублей
Лучший ответ
ゼニア Искусственный Интеллект (238497) 3 года назад
Около дома сто пудов есть мусорке , куда все жильцы ходят и выдумывать , это дикость с твоей стороны было выбрасывать мусор с окна ,за это реально можно штраф получить , вот сиди и давай и жди когда мать узнает тебе карманных денег на кфс больше не даст
БогданМастер (1805) 3 года назад
Она дала же мне 500 на кфс
ゼニア Искусственный Интеллект (238497) Богдан, что мешало ножками из кв выйти и дойти до мусорных баков и выкинуть этот ссаный мусор ? Ты загрязнил окр среду, за это можно штраф получить Нашла специально для тебя инфу в инете - Для людей, выбрасывающих мусор из окон квартир, предусмотрен штраф в размере 1000-2000 рублей. Такое же наказание ожидает тех, кто выбрасывает мусор из машины или не доносит пакеты с отходами до помойки, например, оставляя их около подъезда.
Остальные ответы
Mack Hack Мастер (1079) 3 года назад
А как ещё люди должны реагировать на то, что ты мусор выбросил под окном, где люди ходят? Посреди своец спальни мусор скинь, то же самое будет
S-Giovanna Мастер (1303) 3 года назад
ты ебл@н? Действительно, ты загрязнеешь окр. среду, может быть чью-то территорию, тебя ругают, а ты спрашиваешь ПОЧЕМУ?
Я живу в Орехово-Зуево. А с чего я то ебlан?
ゼニア Искусственный Интеллект (238497) Богдан, тебя мамаша не учила что нельзя выкидывать мусор в окно ? Вот еы наказание , в виде тупого сынишки никчёмного
fraxiom’s son Гуру (2723) 3 года назад
а ты бошкой своей подумай
С чего мне то бошкой думать?
Богдан, чтобы не попадать на большие штрафы
Марина Оракул (97211) 3 года назад
ты придурок уже лет 10 в 4 классе
А с чего я придурок???
Марина Оракул (97211) с того
Давид Исаенко Мастер (1225) 3 года назад
Так быдло делает. Вы быдло?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232770) 3 года назад
А зачем же вы в окно выбросили.
Потому что дома нет мусорного пакета. А мама пока что не пришла дома.
ゼニア Искусственный Интеллект (238497) Богдан, и что ? Не могли оставить пока мама не пришла ? Или ты не знаешь где общая мусорке находится когда из школы идешь домой ????
hugo Искусственный Интеллект (208624) 3 года назад
Стеклянная банка с окурками упала на голову ребенка в Петербурге.

Вот так убьёшь кого-нибудь случайно,родителей посадят,а тебя а детдом.
А там под окном на тротуаре никто не стоял.
Черный Кот Искусственный Интеллект (105241) 3 года назад
А потому что этого нельзя делать
мусор надо в мусорку выбрасывать, а не в окна
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381943) 3 года назад
Я вызову полицию. Вас оштрафуют. Спб. Если несовершеннолетний-родителей.
Я не в Санкт-Петербурге!
Похожие вопросы