безконтрольная Агрессия уже более 5 месяцев(я в 9 классе)
вообщем вообще все фани.я разъебала свой телефон из за того ,что слила в игру , сломала ножку деревянного стульчика брата из за того,что в холодильнике не было молока , пырнула другого брата ручкой из за того,что он меня со 2 раза не услышал(что я там говорила уже даже не помню) , швырнула в стенку горшок с цветком и тд...Самое главное ,порвала личный дневник до состояния небритой писды ,что его не узнать ,,а ведь он был как раз нужен что бы бороться с этой самой агрессией и записывать ,что думаю..завожу вот новый .Пью глицин и персен втихоря от родителей,они отрицают то ,что вытворяю ,,,к психологу не поведут ,какие таблетки еще пить не особо знаю ,мне их поставляет "подруга" ,ее мамка в аптеке работает ..пью рыбий жир в капсулах и еще че то там ,стало часто щемить в области сердца, давление ,обмороки :подозрение на сердечную недостаточнось(это уже с врачом ставили ,так что инфа не от балды) вообщем у кого что то похоже,что вы с этим делаете???я уже из за вот эттго много кому лишнего наговорила..и много че сломала
Сделай мрт головного мозга
Меняй свой круг общения. Я почти уверен, что в твоем кругу есть некий заводила, который может устраивать провокации и оскорблять. Найди себе полезное увлечение. Это могут быть танцы, рисование, музыка. Ищи себя пока только взрослеешь и не вбирай в себя плохого. Главное то, к чему душа лежит, так сказать. Не нравится музыка, может нравится рисование. Тогда попробуй заняться рисованием. И когда у тебя будут заметные успехи, ты будешь радоваться за себя, называть умничкой, а не ругаться и не источать агрессию. одну энергию нужно направлять другую уметь усмирять.
Вы уже на правильном пути. Вы стали понимать агрессию и ее последствия. То есть вы уже её ограничили вконце. Теперь, когда вновь эта эмоция начнёт приливать к телу, приподнимите её наверх к разуму. И ничего не делайте, просто понаблюдайте за ней. Дышите свободно. И вы увидите как она проходит. И новые плоды такого контроля вы сможете собрать сами тоже...Агрессия-это ваша энергия, трансформируйте её
У вас страдает духовное сердце, это значит нужно приучать себя к терпению, прощению, добрым делам, любви ко врагам. Тогда агрессия будет под контролем. Прочтите Евангелие из Библии, там Иисус объясняет как любить людей.