Приветик!Интересует мнение всех!!Познакомилась с парнем,не сошлись из-за разного мировозрения!!Что скажите-внутри..
У него все замешено вокруг секса!!на мои слова что секс не главное,он был очень удивлен!!Он считает:нет хорошего секса,нет чувств!!! а я сказала что это бред полный,что секс это конечно важно безусловно,это клево и приятно,я не какая нибудь фригидная тетка блин и сама люблю секс,но!!! для меня это не главное это не приоритет,для меня горазздо важнее что происходит в отношениях днем чем под покровом ночи!! вообщем с человеком решили,что с такими разными мировозрениями не уживемся..и прекратили общение..А я вот задумалась..неужели все такие как он....До этого мне попадались мужчины(в плане серьезных отнош.) с другими взглядами...Что скажите?!
Этот человек определенно не подходит для серьезных отношений вообще.
все мужики так думаю ...толька признаются не все!!!! надо проста совмещать твои желания и его!!!!
Конечно бывают другие! а этот не способен для серьезных отношений.. . для всех парней важно, но не все так открыто показывают!
Этот человек 1/3 жизни проводит в постели, остальные 2/3 пытается туда кого-нибудь затащить.
Что за вывод считать теперь что все такие как он, людей на земле миллионы и встретите ещё того с кем ваши мнения и моровозрение совпадут! Просто он не твоя вторая половинка!