Top.Mail.Ru
Ответы

Приветик!Интересует мнение всех!!Познакомилась с парнем,не сошлись из-за разного мировозрения!!Что скажите-внутри..

У него все замешено вокруг секса!!на мои слова что секс не главное,он был очень удивлен!!Он считает:нет хорошего секса,нет чувств!!! а я сказала что это бред полный,что секс это конечно важно безусловно,это клево и приятно,я не какая нибудь фригидная тетка блин и сама люблю секс,но!!! для меня это не главное это не приоритет,для меня горазздо важнее что происходит в отношениях днем чем под покровом ночи!! вообщем с человеком решили,что с такими разными мировозрениями не уживемся..и прекратили общение..А я вот задумалась..неужели все такие как он....До этого мне попадались мужчины(в плане серьезных отнош.) с другими взглядами...Что скажите?!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Этот человек определенно не подходит для серьезных отношений вообще.

Профи
16лет

все мужики так думаю ...толька признаются не все!!!! надо проста совмещать твои желания и его!!!!

Мастер
16лет

Конечно бывают другие! а этот не способен для серьезных отношений.. . для всех парней важно, но не все так открыто показывают!

Просветленный
16лет

Этот человек 1/3 жизни проводит в постели, остальные 2/3 пытается туда кого-нибудь затащить.

Знаток
16лет

Что за вывод считать теперь что все такие как он, людей на земле миллионы и встретите ещё того с кем ваши мнения и моровозрение совпадут! Просто он не твоя вторая половинка!