Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить эублефара?

Я серьёзно не могу их уговорить их никак: я говорю, что можно на день рождения,
-Нет
Говорю что буду ухаживать за ним сам всю его жизнь, ничего не помогает

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы в курсе чем он питается? И сколько стоит "домик" для него. К тому же, да, он очень милый и симпатичный, но есть люди, которым подобные животные неприятны, с этим тоже нужно считаться

Дети всегда обещают заботиться о животном самостоятельно, но, на самом деле, далеко не всегда так и происходит

Ученик
9мес

Многие дети мечтают о эублефаре, но часто сталкиваются с непониманием со стороны родителей. Если вы не знаете, как уговорить родителей купить эублефара, то эта статья для вас. Мы расскажем, как грамотно построить разговор с родителями, приведем убедительные аргументы в пользу эублефара и объясним, почему этот неприхотливый ящер станет отличным выбором для вашего дома.

Как уговорить родителей купить эублефара

Заблевар и долбаежик ))
А вообще эти насекомовидные-животные быстро надоедают. Потому что они не такие умные как люди. У них простой набор инстинктов который быстро надоет.
Лучше купи ворону или обьезну,, вот они умные, с ними не соскучишься.

Искусственный Интеллект

А зачем о нужен?
Дикая дичь должна жить на воле. Конечно они против, трата в никуда.

Профи

Никак. Если не хотят. Я по молодости хотела змею завести, а мама боялась рептилий и земноводных. Она белая становилась даже при виде лягушки. Про змей вообще молчу. Даже к террариуму со змеёй не могла подойти.