Имеется 3х комнатная квартира на 7м этаже на улице Московская, 13. (15 минут пешком от метро Котельники), можно ли ее обменять на 1 комнатную квартиру в Москве? Может даже с доплатой в нашу сторону? Или жилье за МКАДом вообще не котируется даже при таком скажем 3к1 обмене?
Интересуют не конкретные варианты понятно, а общая возможность, как по типу что никто не будет менять жигуль на бмв, даже если жига новая, а бмв гнилой в кашу)
С видом на Кремль стоит ~2,5 млрд. рублей, такую можно обменять на пару целых домов из Люберец по цене преспокойно...
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(534956)
Не факт.Я в детстве жил в коммуналке на улице Грановского.
До Кремля-пара шагов.Мы там постоянно гуляли-в Александовском саду.
Ну так по месту она в 15 минутах ходьбы от метро. Я сейчас в Москве живу от меня метро дальше.
Iłona
Искусственный Интеллект
(115900)
Черти Что, Ну, Москва Садовым заканчивается, такая настоящая, все, что вокруг пристроили за последние 150 лет -- это сплошные спальники без истории совсем.
Так что да, зависит от требований. В общем, надо пробовать на практике такой обмен предлагать. Кто-то в любом случае найдется.
Интересуют не конкретные варианты понятно, а общая возможность, как по типу что никто не будет менять жигуль на бмв, даже если жига новая, а бмв гнилой в кашу)