Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обменять 3х комнатную квартиру в Люберцах на 1комнатную в Москве?

Черти Что Ученик (106), закрыт 2 года назад
Имеется 3х комнатная квартира на 7м этаже на улице Московская, 13. (15 минут пешком от метро Котельники), можно ли ее обменять на 1 комнатную квартиру в Москве? Может даже с доплатой в нашу сторону? Или жилье за МКАДом вообще не котируется даже при таком скажем 3к1 обмене?

Интересуют не конкретные варианты понятно, а общая возможность, как по типу что никто не будет менять жигуль на бмв, даже если жига новая, а бмв гнилой в кашу)
Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534956) 3 года назад
Как-то это неравноценно будет.
Ну,исключение,если с видом на Кремль....
IłonaИскусственный Интеллект (115900) 3 года назад
С видом на Кремль стоит ~2,5 млрд. рублей, такую можно обменять на пару целых домов из Люберец по цене преспокойно...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534956) Не факт.Я в детстве жил в коммуналке на улице Грановского. До Кремля-пара шагов.Мы там постоянно гуляли-в Александовском саду.
Остальные ответы
Bigbss Искусственный Интеллект (228069) 3 года назад
Сейчас как правило через продажу...
Смотрите за сколько можно продать трешку...
Iłona Искусственный Интеллект (115900) 3 года назад
Никому не упала квартира вне Москвы. Главное же не размер, главное место. Так что попробовать можно, но не особо это выгодно для вас.
Черти ЧтоУченик (106) 3 года назад
Ну так по месту она в 15 минутах ходьбы от метро. Я сейчас в Москве живу от меня метро дальше.
Iłona Искусственный Интеллект (115900) Черти Что, Ну, Москва Садовым заканчивается, такая настоящая, все, что вокруг пристроили за последние 150 лет -- это сплошные спальники без истории совсем. Так что да, зависит от требований. В общем, надо пробовать на практике такой обмен предлагать. Кто-то в любом случае найдется.
,, Мудрец (14245) 3 года назад
Смотрите на циане цены на аналогичное жилье
Черти ЧтоУченик (106) 3 года назад
По циану могу поменяться и запросить сверху еще ляма 2 , но в это верится с трудом)
,, Мудрец (14245) Черти Что, возможно, что и так. У вас - метро
Andri . Искусственный Интеллект (120275) 3 года назад
Есть договор мены или купли-продажи. Обмена - нет.
По вашему вопросу сомнения, у вас кв-ра в собственности или она муниципальная?
Похожие вопросы