Реприватизация! правильная мысль, ведь, краденое у народа нужно вернуть?
Нужно быть совсем слабым умом человеком, чтобы поверить в то, что Бузова, Милохин или Моргенштерн- это люди, которые сделали себя сами. В них вложены огромные деньги. Чтобы уничтожить страну, нужно уничтожить элиту. Или создать новую охлократическую псевдоэлиту. Идет война. Пока Путин создает мегаракеты, вкладывая баснословные деньги в оборону, страну уничтожают незадорого. На этой же многострадальной сцене (МХАТ имени Горького) совсем недавно Милохин и Моргенштерн получили призы GQ. И уже совсем скоро стали лицами крупнейших банков. Оскотинивание электората, уничтожение страны, ее культуры-смысл сценария. Почему события вошли в острую фазу? В сверхуспешном Китае началась реприватизация крупнейших заводов и компаний, уничтожение олигархата. Физическое. В Нидерландах национализированы недра, олигархат уничтожен (экономически), есть и другие примеры. Идея реприватизации, справедливости, набирает обороты и в России. Вот откуда ноги растут. Два процента населения владеют недрами страны, ее экономикой. Чтобы удержать собственность, нужно 88 процентов ввести в состояние фруктового желе. И здесь главное- зомбировать молодежь. Гражданская война вошла в новую фазу. Началась в 1917. Не прекращалась не на секунду. Есть еще один немаловажный фактор... деньги 2 процентов населения и их дети находятся за границей, а это значит страна абсолютно управляема извне и по сути является колонией, сохраняя при этом все атрибуты государственного суверенитета. Меня часто спрашивают, почему русскому кинематографу не дают встать на ноги. Отвечаю...национальный кинематограф есть форма национального самосознания, его полноценное существование- условие суверенитета государства. Обратите внимание - на ТВ уже 30 лет нет общественно- политического вещания и документалистики.
Петр Гладилин.
ворованное вернуть. воров в тюрьму строгого режима с конфискацией
То есть ты хочешь забрать у меня квартиру и дачу? И выселить в комнатёнку в общаге? Ну нет, я против!
Украли, угробили, а теперь возвращают чтобы восстановили и опять украдут.
И не мечтайте, всё приватизированное в девяностых давно уже отжато у приватизаторов родственниками, друзьями, знакомыми и опричниками самого.
Мне десяток лошадок верните при раскулачивании