Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что это значит или с вами было такое, наяву слышишь знакомый голос который тебя по имени зовет ?

Александр Жуков Ученик (141), закрыт 3 года назад
1) Бывает сидишь , тихая обстановка и неожиданно слышишь голос мамы или просто незнакомый голос, который по имени тебя зовет . 2) Когда где ни будь по улице идешь и знаешь что ты здесь не был никогда , но сильное чувство и ощущение что ты здесь был, и что-то подобное уже происходило ранее .
Лучший ответ
Alladin Искусственный Интеллект (112022) 3 года назад
это нормально.. это бывает со многими людьми..удивляться тут нечему..ко мне кот приходил на следущее утро после того как я его похоронил.
Александр ЖуковУченик (141) 3 года назад
Просто я верю в всякое такое непонятное, и хотелось бы конечно чтоб это все было правдой !
А вы верите в такое. У моего знакомого давно умер Отец, и он утверждает что на следующий день или в этот же день , слышал в пристройке ( живут в деревни) шаги, и именно такой шум как Отец обычно приходил с работы и уходил, снимая или обувая резиновые сапоги и иногда кирзовые сапоги.
Alladin Искусственный Интеллект (112022) Да ..такое существует..только не всем открывается...Мир в котором мы живём очень сложный..стараюсь говорить об этом как можно меньше...тайн много...лучше не говорить об этом..
Остальные ответы
Николай Пшечков Оракул (67837) 3 года назад
Это так со многими бывает
Когда черт в сознании проживает.... :(
А может вот это когда кажется что ты был уже здесь и подобное было с тобой, такое ощущение, это из прошлой жизни .
Николай Пшечков Оракул (67837) Александр Жуков, Это_Дежа-вю , забытый сон ,программа...
Похожие вопросы