Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Может ли быть такое, что будучи почти гениальным математиком и программистом и почти аутистом, но при

этом обладая внешностью героя боевиков, я обидел сотни женщин искренним непониманием, зачем эти шумные и говорливые хабалки так нагло нарушают мой покой и одиночество? Ну то есть если бы они были воспитанными и скромными женщинами из высшего английского или американского общества, я бы с ними с удовольствием пообщался, но это были в основном хабалки из низшего или низшего среднего класса российкого общества, тупые и говорливые, то есть они были посланы вполне заслужено?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если они хабалки, то не умные...это сирые ущербные...нафиг таких..
Такие вполне подходят средненьким просточкам..ну пролетарии там разные все такое..при этом в такую категорию сирых вполне укладываются и бабы с высшим образованием и даже с двумя...как и мужички ...менталитет в общем...короче сирый не знает о культуре и понятиях такта какого то и им присущи многие пороки..мужики такие суют без разбора во все что движется, бабы хабалки как ты говоришь..ни кто о нормах и чистоте духовной и не париться..это долп..ебы короче
...как то так в общем

Просветленный

Спасибо жду с нетерпением продолжение этого увлекательного рассказа )))))