Может ли быть такое, что будучи почти гениальным математиком и программистом и почти аутистом, но при
этом обладая внешностью героя боевиков, я обидел сотни женщин искренним непониманием, зачем эти шумные и говорливые хабалки так нагло нарушают мой покой и одиночество? Ну то есть если бы они были воспитанными и скромными женщинами из высшего английского или американского общества, я бы с ними с удовольствием пообщался, но это были в основном хабалки из низшего или низшего среднего класса российкого общества, тупые и говорливые, то есть они были посланы вполне заслужено?
Если они хабалки, то не умные...это сирые ущербные...нафиг таких..
Такие вполне подходят средненьким просточкам..ну пролетарии там разные все такое..при этом в такую категорию сирых вполне укладываются и бабы с высшим образованием и даже с двумя...как и мужички ...менталитет в общем...короче сирый не знает о культуре и понятиях такта какого то и им присущи многие пороки..мужики такие суют без разбора во все что движется, бабы хабалки как ты говоришь..ни кто о нормах и чистоте духовной и не париться..это долп..ебы короче
...как то так в общем
Спасибо жду с нетерпением продолжение этого увлекательного рассказа )))))