Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Компромисс или одиночество?

Когда я познакомилась со своим женихом, тогда мы жили в моем родном городе около 2 лет. Решили, что переезд поможет нам встать на ноги. Переехали за 1200 км. Спустя полгода у меня началась депрессия. Я начала понимать, что город мне совершенно не нравится, что жизни и будущего я в нем не вижу. Более того, я стала ценить родных. Вспоминать любимый город, посиделки с близкими и прогулки с подругами, скучать по маме и папе. Город, где мы сейчас живем является родным для моего жениха. Тут рядом его родня. Но, к сожалению, с его матерью у нас не сложились отношения, точнее, мне не приятна ее компания. Мне приходится заставлять себя и терпеть ее общество. Все потому, что однажды она меня очень сильно обидела, а также ее манера поведения меня пугает : скажем так, она психически не совсем уравновешенная,лечиться не идет,проблемы свои решать не хочет, только ноет и частенько возлагает ответственность на моего жениха. Он же, в свою очередь, тянется к какой никакой матери. Недавно мы задумались о семье, что через 2 года пора думать о малыше. Я предложила вернуться в свой родной город, где мама и папа помогут с ребёнком, плюс он будет расти в любви и компании родственников. Семья у меня большая и довольно дружная, чего нельзя сказать о семье мужа. Его бабушка в свое время гнобила его мать, мать же связывалась со всякими отбросами, которые ее били, у нее психика и поехала. В общем, я наотрез отказалась жить в месте, где будет вечно мельтешить эта женщина. Я элементарно не хочу её влияния на своего ребенка. Мы начали искать варианты, где будем обустраиваться. Выбрали вроде как Краснодар. Однако, мой глупенький женишок ляпнул своим и те загорелись переезжать с нами. Я категорически против, получается, что мне придется терпеть ее общество, растить детей до тех пор, пока она не двинет коней. И теперь у нас вообще встао вопрос о том, стоит ли нам быть вместе если ни я, ни он, не можем найти решение. Он не хочет жить в моем городе, а я не хочу жить рядом с его не очень нормальной матерью. Вот что мне делать???

По дате
По рейтингу
Новичок

Он должен выбрать: создавать свою семью или продолжать держаться за материну титьку

Искусственный Интеллект

Раз его мать всюду будет тащиться следом, то смело переезжаете в твой родной город.

Оракул

Резануло слух твоя фраза : "Однако, мой глупенький женишок ляпнул своим и те загорелись переезжать с нами". Звучит пренебрежительно и оскорбительно. Если он глупый, то зачем ты с таким живёшь два года и ещё планируешь выйти за него замуж и родить от него детей? И такого как он есть - выбрала ты сама, тебя никто силком не тянул в отношения. Ты видела его мать, знаешь много о его семье, роде, а теперь ты пытаешься выбраковать их и отлучить его от семьи... и опять эти нотки пренебрежения. Отношения, которые строятся на не уважении, отсутствии доверия, обречены на провал. В итоге, получается - два инфантильных молодых человека, не готовых к семейной жизни решили родить ребёнка и ещё до зачатья дело не дошло, а уже все переругались, так как каждый тянет одеяло на себя ( то есть поближе к своим родственникам в надежде на их помощь). А где самостоятельность? А где ответственность? Нету...

Мудрец

Хотя бы вначале роди, а потом уходи, к маме.

Оракул

Одиночество