Вопрос по поводу отношений и не только
Так вышло, что уже больше года живу с девушкой в ее квартире, т.е. формально не плачу за съем, но покупаю почти всю еду, плачу за коммуналку и свет, машина полностью на мне и с бОльшего гуляния тоже. Год назад как-то начался разговор, чтобы было бы нормально сделать ремонт на балконе, балкон обычный. Потом как-то, учитывая, что в полу и потолке там пожарные входы и выходы, грубо говоря плоские двери, решили от затеи отказаться. Сейчас мама, как я понял, которая с нами не живет опять подняла этот вопрос, мол, чего вы балкон не сделаете. Я пытаюсь понять, что от меня хотят, не похоже ли это на то, что за мой счет пусть и частично хотят сделать ремонт на непонятном балконе (по технике безопасности вряд ли там можно делать). И опять-таки, есть какой-то риск, что через год я могу остаться без работы т.к. уходит наш акционер с рынка. Вопрос, как лучше поступить, чтобы все были довольны, т.к. у меня есть ощущение, что нет смысла не в своей квартире вкладываться.
"уже больше года живу с девушкой" - кто ты ей и кто она тебе?
От ответа на этот вопрос зависит и всё остальное.
Если Вы там планируете жить в этой квартире в ближайшие 5 лет и дальше, то ремонт почему бы и не сделать. Сами будете в комфорте пребывать.
Если планы - пока меня тут держат я тут, а дальше как пойдёт, то можно сказать им, что лично Вы не видите необходимости в ремонтеремонте, времени нет и желания его делать.
Бросай ее
К черту балкон.