Top.Mail.Ru
Ответы

Появилось желание наказать врачей ( много букв!!!)+++

Давно такого желания не было. Более того -наверное, впервые возникло.
Наказать или отпустить ситуацию?

Младшему ребенку недавно сделали р. Манту. Пришли проверять - след от реакции на 1мм (!) больше допустимого. У нас в поликлинике очень хорошая педиатр, пошла к заведующей, к начмеду -может допустим до следующей прививки? Ответ-нет, пусть идут к фтизиатру в тубдиспансер.
Дала нам направление на рентген, кровь, и само направление. Попросили ФЛГ всех родственников (мы предоставили).
Рентген в детской стал цифровым, дают диск с записью. Но и описание в карточке сделали.
Пошла бабушка (моя мать) с ребенком к фтизиатру. Завели там свою карточку. Взяли диск-сказали на днях посмотрим. (запись в карточке , что "органы грудной клети без патологии" -их не устроила). На вопрос бабушки -а посмотрите сразу сейчас -нет, рентгенологи будут после 14ч, они посмотрят.

Вам мол все равно приходить заново, диаскинтест проверять, вот тогда и все будет готово. Ладно. Сделали диаскинтест, в понедельник было надо на проверку. Пошла уже я. Пришли. Врач , другая (по бейджику -завотделением), посмотрев диаскин тест на руке (отрицательный), и листая карточку, выдает : .
- А где ваш диск?
- Он у вас. Его в прошлый раз забрали.
- Нет его у нас.
- Но бабушка говорит, в прошлый раз его подписали черным маркером и положили в стол. (ребенок 7 лет тоже это устно подтверждает)
-Ничего не знаю, я ничего не видела, не я была и тд и тп. Бабушка врет, или Альцгеймер уже накрыл.
" Ой, знаете же, что обычно бабушки говорят? если каждой бабушке верить"
Я говорю -позвоните при мне тому врачу. Звонит. Та -тоже в отказ. Ничего не брала -диска НЕ ВИДЕЛА.
Говорю-но как же их вообще приняли без диска (ибо он -основное доказательство) , завели карточку, взяли анализы? - ну..может просто в вашей карточке описание прочитали, и решили так вот. А диск сказали донести позже. Иногда мы так делаем. Где ваш диск ???
И что же нам делать? - идите в поликлинику, может у них сохранился пока ваш снимок -не удалили. Требуйте копию. Если удалили -переделывайте.
Я поехала в рентгенкабинет - уже удалили...Прихожу на работу вся никакая, жалуюсь сотрудникам. Они говорят -ну так мы же связаны с полицией, поговори с ними. Говорю с "дружественным мне полицаем". Он -а пойдем- ка к ним визит нанесем? Скажу что ты написала заявление.
Идем . Он -так мол и так, поступило заявление от гражданки о проверке оказания медпомощи такому то ребенку, она утверждает, что диск с рентгенограммой вам предоставили. При этом у них на руках нет никаких доказательств, что диск взяли. Мы проводим проверку, предоставьте мне меддокументацию по тому дню.
Вываливают всю документацию на стол. Через 3 минуты найден наш диск-действительно подписанный черным маркером, но не отсмотренный. Занавес. Мы представляемся, говорим, кто мы, что официальной проверки нет (пока), что мол мы просто коллеги.

Они умоляют не давать делу ход и никуда не писать. " Да знали мы бы, да сразу бы сказали нам, что вы там работаете, да мы бы, да вам бы, да мы бы ничего, да мы бы вашему ребенку и так бы, и в лучшем виде бы, вот чесслово!" Мы уходим.
Справедливость восторжествовала вроде...Но меня давно так не смешивали с г@вном свои же по сути "коллеги". И я не хочу это так оставлять. Хочу написать в минздрав и вышестоящие инстанции.
Жажда справедливости говорит -напиши, отомсти, доставь им эти же минуты, что ни за что пережила сама, твоя мать и твой сын . Куда нам запихать их " 1000 извинений?" Человеколюбие говорит -прости и отпусти. Им само воздастся.
И что делать?...

По дате
По Рейтингу
Новичок

1. Сейчас коридор затмений. Последствия не-/принятых решений гарантируют вам весёлую жизнь на 18 лет вперёд (до 2040-го). Готовы? Действуйте.

2. Сейчас идет "перелом по справедливости", то есть "всем лежать мордой в снег - работает Уран". Точнее Раху и Уран. Ещё точнее - Раху, Уран и затменное Солнце. Объясняю по-русски: чтобы вы сейчас не сделали, дело кончится победой справедливости. Если вы не правы, Уран вас уберет с физа. Если они не правы, их уберет. И однозначно уберет блатного мента с его злоупотреблениями властью. Этот уже приговорен.

Поясню: Уран отвечает за будущее и за справедливость. А так же ненавидит детей. Раху создает будущее и делает любой процесс длительным. Затмение Солнца - это затмение сознания, сбой логики, провокация.

Если у вас нимб над головой чешется - то действуйте без оглядки. Хуже человечеству уже не будет. Вон, у Путина чешется. Присоединяйтесь. Человечество в любом случае выиграет от ваших с ним инициатив. Уран разберется, кому навалять лещей. Цена вопроса - жизнь.

Совет: если хотите жить долгой и счастливой жизнью, на время затмений переходите в режим радиомолчания и экономии энергии. И никогда не провоцируйте Уран на урок справедливости лично для вас.

Искусственный Интеллект

Нужно наказать.

Искусственный Интеллект

Ход делу дать обязательно. Борзоту стоит пресекать. Только не вмешивать сюда свои связи с полицией.
Вам нанесли вред - вот и действуйте как обычные граждане, а не как блатные.

Так сдайте кровь на анализ на туберкулёз чтобы уж наверняка.
А над врачами можете ещё немного поприкалываться...
А без ментов нихрена бы не смогли, а менты работают лишь по знакомству или блату, а знакомства и блат недоступны простому гражданину, а значит государство Г-но ...

Оракул

Вам повезло, что первый раз столкнулись с таким. Оно сплошь и рядом. И фи6 чего сделаешь, все эти жалобы бесполезны, врачебная халатность всё чаще и чаще проявляется и они чувствуют свою безнаказанность.