zyzy zyzy8
Ученик
(185),
на голосовании
2 года назад
Всем привет Наткнулся на мошенника на авито хотел купить пс4 про Вроде договорились по сдэку делать отправку вот только после того как прошло 4 дня после типа отправки я зашёл спросить где моя посылка назвав трек номер и остальные данные Девушка работающая там сказала что человек отправил потом пришел отменил посылку и забрал Обратился в полицию написав заявление ищют уже 5 месяцев Как не позвоню следователям так я не занимаюсь делом другой человек занимается вашим делом Ходить туда бессмысленно ведь мне говорят ищем скоро найдем и так далее Предоставил все доказательства Переписки номер его Даже сбербанк карты его все без толку на данный момент убиваюсь морально ведь я потерял 30к которые копил 2 года Очень обидно
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(347441)
zyzy zyzy8, а возраст писать необязательно. Заявление же приняли в полиции?
Купил конверт, напечатал письмо на имя прокурора, запечатал конверт, отправил по почте
Наткнулся на мошенника на авито хотел купить пс4 про
Вроде договорились по сдэку делать отправку вот только после того как прошло 4 дня после типа отправки я зашёл спросить где моя посылка назвав трек номер и остальные данные
Девушка работающая там сказала что человек отправил потом пришел отменил посылку и забрал
Обратился в полицию написав заявление ищют уже 5 месяцев
Как не позвоню следователям так я не занимаюсь делом другой человек занимается вашим делом
Ходить туда бессмысленно ведь мне говорят ищем скоро найдем и так далее
Предоставил все доказательства
Переписки номер его
Даже сбербанк карты его все без толку на данный момент убиваюсь морально ведь я потерял 30к которые копил 2 года
Очень обидно