Какие блюда на первое,второе или гарнир придумать из имеющихся ингредиентов?может какую-ниб. запеканку?Есть:стручковая и
консервированная фасоль,
щавель,
томатная паста,
репчатый лук,
морковь,
кижуч,
помидоры свежие,
маринованный огурец,
голландский сыр,
соевый соус,
поллимона,
натертая свекла,
кусок ветчины и копчёной колбасы
солёное сало.
вообще я думала про сладкий пирог со щавелем (можно добавить и творог),
про рыбную запеканку (как там пристроить стручковую фасоль и соевый соус и морковь и тд,а??)
солянка из ветчины (сомневаюсь,нормальная ли будет куриная ветчина после жарки?)
может у вас найдутся лучше,вкусней и интересней варианты?
или может запеканку со щавелем?
кидайте варианты
со щавелем я бы щей сварила, а вот ветчину, стручковую фасоль, сыр, лук, копч.колбаску можно бы в киш применить, там основа из соленого песочного теста и заливка из яиц и сливок или молока. не вижу в списке маргарина, и яиц, муки. но раз пишешь про пирог со щавелем, наверное это все есть). можно рыбу+лук+фасоль стручковую в этот пирог. вкусная штука. рыб можно сделать под заливкой (маринадом), хотя конечно красную жалко на такое переводить, я бы ее или посолила или просто пожарила и с соусом, типа голландского, на гарнир фасоль зеленая, бланшированная и потом обжаренная на масле с травами и чесноком.
Со щавелем или фасолью суп,салат из свёклы или моркови,из маринованных огурцов и сала картофеля варёного деревенскую трапезу,чай с лимоном
Сделал бы кижуча под маринадом, свеклу с чесноком и майонезом, помидоры с сыром- а-ля капрезе, щавель бы в маринад добавил, а фасоль стручковую как гарнир к рыбе. Всё остальное просто порезал и выложил- сало огурцы, ветчину, колбасу
разные