Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как подготовиться к браку? почему не везет? как тогда себя исправить?

у меня был провал с одной девушкой. я еще с 23 лет желаю серьезных отношений. как писал я в предыдущем вопросе, вчера встретил бывшую с парнем и мне это спровоцировало ряд средних приступов невралгии, неврастении, панических атак и тиков. я чуть не заплакал, мне напомнило прошлое. потом еще сильно шибануло и протрясло. меня постоянно мучает желание жениться (все время тяжело без девушки, а я еще верующий, да и по моральным убеждениям против свободной романтики и свободных отношений). потому хочу серьезных (а это как правило дело к браку). но мне никто руку не протягивает, все только в бездну толкают. понимаю что девушка должна быть молода, карьеру с детьми все равно им не совместить, их даже выгоняют с работы из-за частых больничных, т к не успевают порой, а с декретом приходится искать новое место работы, т к за время декрета место занято другим. а после 30 лет уже сложнее рожать, нередко кесарево делают, что не рекомендуется. а молодому парню содержать детей сложно, если не иметь обеспеченных родителей. а я вообще сирота. как правило супруги еще в отдельную квартиру съезжают. понимаю заморочки и стресс, а на меня положиться почти не в чем, мало денег имею. только жилье как сирота получил и то однушку. и конечно провал мне на нервы действует, я завидую. а провал возникает потому что я сирота, молодой, мало денег зарабатываю, что самому на жизнь еле хватает, статистика разводов (а молодых 97% разводятся т к женятся в основном для показухи, чувствуя себя взрослыми, а на деле сталкиваются с тем, что не снилось и разочаровываются). а если не делать детей - маловероятно, что даже речь о браке будет. а на детей много денег надо, таких не будет у меня никогда (даже 100 тс вряд ли наберется). и дети еще всегда стресс. в общем морально пострадал от неразделенных чувств и провалов с другими. что мне делать тогда? а я просто желаю как лучше. а напоминания прошлого воздействуют на нервы.

По дате
По рейтингу
Новичок

А кто вам должен руку протягивать ? Полно молодых живут на съёмной квартире , а у вас своя есть .Мало денег зарабатываете, а почему ? Учиться нужно было у сирот льготы большие при поступлении и обучении. И не надо про говорить ,что девушки не могут работать с детьми .Большинство как раз работает .

Оракул

Да ничё удивительного..Ты с башней сначала разберись. А то ты то плачешь,то хнычешь, то в панику впадаешь. Семью содержать не на что.
Завидный жених,чё тут говорить.

Искусственный Интеллект

Если ты уже сейчас не уверен в своих силах,то ни о какой семье тебе думать ещё рано.Повзрослей наберись сил ,и тогда может быть у тебя появится желание и возможность содержать семью и заботиться о физических,эмоциональных и духовных потребностях жены и детей.

Искусственный Интеллект

Забей. Тебе это не грозит. Никто с тобой даже встречаться не станет.

Искусственный Интеллект

Вы можете заняться своим здоровьем.