Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угрозы здоровью и жизни

Реставратор Михаил Просветленный (23491), на голосовании 2 года назад
Вчера забирал вещи из ателье, там руководитель не русский.
Вещи не правильно сшиты, претензию отказался принять. Деньги отказались вернуть.
А ещё получил угрозу жизни и здоровью, от руководителя при свидетеля.
Что - какую компенсацию требовать за угрозы или .... ?
Пишу писменнну претензию и буду отправлять почтой.
Дополнен 2 года назад
ВОПРОС К ЮРИСТАМ. Мнение не понятных ответчиков, и не поделу НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !
Голосование за лучший ответ
Александр Ч Мыслитель (6794) 2 года назад
А сразу с ним разобраться по мужски?или ты в юбке ходишь и на каблуках.
Слава БабуинМудрец (14589) 2 года назад
и сразу же присесть на пару лет,ни вещей ни денег ни свободы за то разобрался по мужски
Александр Ч Мыслитель (6794) ким чен ын, ну так надо с собой огнестрел носить против ментов
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 2 года назад
переломай ему ноги
Реставратор МихаилПросветленный (23491) 2 года назад
Это уголовное дело. Я предпочитаю действовать в рамках закона.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) 2 года назад
компенсацию чего? штаны не отстирались?

так ты еще и тупой? ты получил ответ от юристов на свой дебильный вопрос. наслаждайся.

если бы ты хотел получить консультацию юриста, то должен был бы внятно сформулировать вопрос. и в первую очередь сказал бы, что ты там собрался компенсировать
Иван Руденко Просветленный (22685) 2 года назад
Его коммерческую точку крышует сотрудник МВД, кто-то из этих сотрудников получает ежемесячное довольствие от этого грубияна.
Поэтому любые твои обращения будут оцениваться как обычная туалетная бумага.
Требовать можешь что хочешь, но будешь самостоятельно с ним разбираться, получишь срок за разжигание ненависти по нац. признакоку.
ну конечно если ты русский.
Реставратор МихаилПросветленный (23491) 2 года назад
А вы откуда знаете, что его крышуют в МВД. Случаем не вы его дырявая крыша или насмотрелась сериалов про ментов...
Иван Руденко Просветленный (22685) Реставратор Михаил, Прежде чем задать этот вопрос мне, задайте его себе. Вам дали реальный ответ, который в принципе и вы знаете. Но даже зная этот ответ, вы старательно стараетесь его не замечать!
Похожие вопросы