Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Помогите, пожалуйста разобраться в моём Bluetooth адаптере с подключением его к моим беспроводным наушникам.

Дело в том, что раньше у меня работали беспроводные наушники (думаю не важно какая модель) отлично на ноутбуке, а теперь они стали очень плохо подключаться. Сейчас вовсе перестали подключаться. Я более чем уверен, что дело в моём блютуз адаптере, поскольку на других устройствах никаких проблем с этими же наушниками не обнаружилось. Мои действия по устранения этих проблем были разные, от банальных переключений и манипуляций до попросту переустановки драйвера Bluetooth для моей модели ноутбука. НИЧЕГО не решается. Раньше наушники хотя бы могли подключиться к ноутбуку, а сейчас вообще ничего не работает. Ниже прикреплю видео со моими конфигурациями ус-ва.
Винда 10.

Ниже скриншот, где показано, что подключение разорвано и при попытке подключиться ничего ровным счётом не происходит.

Попрошу оставлять аргументированные ответы почему у меня такая проблема с этим блютуз адаптером. Спасибо за понимание!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тут версия какая?
параметры, система, о системе, характеристики windows, версия или win+R winver.
https://cloud.mail.ru/public/2tGT/37w3M8g9f (скриншот).

Искусственный Интеллект

Вы живёте в высотном доме?! Помехи?! Кто-то микроволновку включил.? Когда жарко портачит. Попробуйте протереть входы адаптера спиртом?! Плохой контакт?! По окислялось.