Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек задержать ребенка по причине 1 нецензурного слово

Borgan Kazakov Ученик (142), на голосовании 2 года назад
Сегодня меня задержал насильно мужик за 1 нецензурное слово до приезда полиции, имеет ли он право на это? "Чел, это тупо", "Маты это плохо" и что в этом вроде не принимаются, поскольку не в этом вопрос.
Голосование за лучший ответ
CL4P-TP Мудрец (10329) 2 года назад
можешь смело слать его наxyyй
С.Н. Искусственный Интеллект (101835) 2 года назад
И что полиция сказала?
Borgan KazakovУченик (142) 2 года назад
Я обделался, но задерживать не имеел права как я уже понял по другим ответам. Я не живу в районе где он живет, но я часто его вижу на качелях или сидениях, как услышит мат он делает замечание но это скорее звучит как угроза, но причем даже дети поддержали меня чем его.
LuloL Гуру (4922) 2 года назад
Правильно вчера говорили пол сумасшедших (про автора вопроса)
Смотрел твои ответы, людей оскорбляешь, поэтому могу на вас не обращать внимание.
Юрист Юрист Оракул (91756) 2 года назад
С чего бы это полиция занималась тем, чтобы выезжала на такие вызовы?
Извините, не уточнил. Я про ПДН говорю
Само Очарование Мыслитель (9081) 2 года назад
Нет, никто кроме полиции не имеет права задерживать, а если ты ребёнок то можно ответочку накатать, попытка похищения несовершеннолетнего
Сан Санов Искусственный Интеллект (119000) 2 года назад
Нужно было сказать полиции, что этот человек к тебе приставал. Получилось бы интересно.
Не смог, поскольку он меня освободил. Признаюсь честно он не сразу и за 1 слова, просто он сказал детям "всем язык поотрываю" а я говорю "ну попробуй", и говорит что в ПДН позвонит а я хотел уйти а он мне не давал, причём сильно. Наверно надо было остаться, но что он использовал насилие является фактом.
Серый Искусственный Интеллект (228123) 2 года назад
Не засоряйте сайт бредятиной своей.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347441) 2 года назад
Скажи родителям, пусть пишут заявление
Витек Чеховский Мудрец (14486) 2 года назад
Я ничего не понял из того что ты написал.
Похожие вопросы