Вопрос о творчестве!
Всем добрый день! Вопрос в основном по музыке!Я очень люблю,или даже обожаю петь,и я очень жалею о том,что когда-то не поступил в музыкальную школу,хотя ходил даже в 2 места с мамой,но я иногда,где-то даже выступал на разных сценах,но очень-очень редко,может пару раз было). Так вот.Что я думаю... Не поздно ли, более профессионально начать заниматься этим делом?Может реально,как-то поступить куда-то?Или возможно есть такие места,где можно выступать,или научиться профессионально петь,не знаю,есть ли у меня сейчас слух, данные,но лет так 15 назад говорили,что есть вокальные данные. Сейчас долгое время вообще не пел,голос естественно сломался,но вот спустя долгое время, чисто для себя,и просто выкладываю видосики в некоторые приложения,сейчас довольно таки часто пою,вот с этим и возник у меня вопрос,а что если))). Но вот другой вопрос... Как совмещать работу,если начать заниматься пением... Вообще,если честно,я бы хотел,чтобы моё хобби (пение), а также актёрские данные,(которые возможно тоже присутствуют) и блогерство,которое я уже года 2-3 веду,чтобы у меня вышло это на более серьёзный уровень,и уже принимать это,как за основную работу,а не как хобби,т.к в дальнейшем,я бы очень хотел посвятить себя, исключительно только творческой работе до конца жизни.Понятно,что это очень тяжёлый труд,не такой конечно,как допустим на заводах(цехах), но это тоже труд,потому что,не каждый может стать популярным,и известным,творческой личностью. Но я лично очень хочу этого добиться,это моя мечта и цель!
Конечно да
Дай Бог!